Билеты на поезд

• Автор темы Автор темы Maurin
  • Дата начала Дата начала
Джульен, расскажите потом, взяли ли вы с разбивкой. Вроде бы осенью прошлого года уже прикрыли эту лавочку каким-то внутренним распоряжением :-( но я могу и ошибаться

Lilac,попробую узнать (

Мы собираемся брать купе до Симферополя. Поезд Минск Симферополь купе на 1 взрослого 879 550 , Минск-Тереховка купе 40257, Тереховка-Симферополь - 699 т .

Последнее редактирование:
девочки, может кто знает, есть ли СВ в евпаторийском поезде?

Последнее редактирование:
Alencha, В Евпаторийском не было, в Симферопольском, вроде, есть.

Alencha, в евпаторийском точно нет, по крайней мере в прошлом году не было. я звонила уточняла. В симферопольском точно были

Вроде бы осенью прошлого года уже прикрыли эту лавочку каким-то внутренним распоряжением :-( но я могу и ошибаться
Покупала в январе до Симферополя, просила с разбивкой, сказали, что можно, но придётся переходить в другое купе. Я поленилась и взяла без разбивки, но чёт не ясно, почему на эти места прямой можно купить, а два нельзя, они ж свободны были и по Украине))) Но у нас был чудесный попутчик, а потоми вовсе вдвоём с дочкой ехали, так что не пожалела, всё к лучшему. А поезд полный был, даже удивилась.

Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Собираемся ехать в Крым четвером. У двоих паспорта ещё не готовы. Если купить билеты на чужие паспорта, а потом переоформить на новых ли, как всё это поисходит? Сдать билет - затем купить или есть какой-то другой вариант. Боюсь, что пока будем оформлять сдачу билета, его могут другие выкупить. Как быть?

АДЕЛЬЯ, я аднойчы бачыла, як падобную аперацыю з квітком на дэфіцытны напрамак праварочвалі ў касах.
Дзяўчына дамаўляецца з касірам, што будзе здаваць квіток, які тут жа трэба выкупіць яе сяброўцы, якая ужо стаіць у суседнюю касу. Касір дамаўляецца з суседнім касірам. І сінхронна - дзяўчына здае квіток, ён з'яўляецца ў сістэме і тут жа суседні касір яго "падхоплівае" і афармляе на сяброўку.

Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Собираемся ехать в Крым четвером. У двоих паспорта ещё не готовы. Если купить билеты на чужие паспорта, а потом переоформить на новых ли, как всё это поисходит? Сдать билет - затем купить или есть какой-то другой вариант. Боюсь, что пока будем оформлять сдачу билета, его могут другие выкупить. Как быть?

АДЕЛЬЯ, когда покупаю билеты через rw.by, а потом получаю его в кассе кассир зачем-то снова вводит номер паспорта, может так попробуйте

АДЕЛЬЯ, на руках будет
когда покупаю билеты через rw.by, а потом получаю его в кассе кассир зачем-то снова вводит номер паспорта, может так попробуйте
А что при покупке билетов через сайт не нужны будут паспортные данные? И через какое время билет надо получить в кассе? У одного ребенка вообще паспорта не было, т.е. как таковых паспортных данных вообще нет.

Боюсь, что так не получится, т.к. на одного ребенка паспорт вообще не оформлен.

АДЕЛЬЯ, при покупке нужны, но можно попробовать ввести родительские, чтоб потом кассир перебила, для покупки нужена карточка с интернет-банком, а забрать можно хоть за 5 минут до отправления, это не бронь, а купленные билеты

Дзяўчаткі, падкажыце мне, ці ёсьць нюансы паміж электроннай рэгістрацыяй і пакупкай квітка праз інтэрнет? ці гэта адно і тое ж?

katia-ka, при покупке через интернет без эл/регистрации нужно получать билет в кассе, с эл/рег с паспортом идете прямо к вагону, у проводницы будут списки или не будут :superstition:

Здравствуйте! В этом году планирую поехать на Арабатскую стрелку. Куда именно еще не определилась, но в любом случае билет нужно покупать до Новоалексеевки. Подскажите, пожалуйста, билет туда нужно брать в Минске за 45 дней до отъезда, а обратный билет тоже можно купить в Минске за 45 дней до даты выезда из Новоалексеевки? И что это за билеты с разбивкой(прочитала о них в темке). Если мне брать такой билет (я поняла,что он дешевле), то да какой станции брать разбивку? Можно ли взять разбивку и туда и обратно? Спасибо.

а обратный билет тоже можно купить в Минске за 45 дней до даты выезда из Новоалексеевки?
да
И что это за билеты с разбивкой
если брать билет до последней беларуской станции, то проезд по беларуси определяется внутриними копеечными тарифами, иначе межгосударственный тариф, у кассиров похоже негласное указание мешать, поэтому сложно заставить продать билеты на одно и то же место, надо проявлять настойчивость или брать билет через интернет, сначала от последней белстанции до конечной, а потом ловить эти места до минска (есть риск проворонить)

Может еще тогда подскажете, какая последняя белоруская станция по этому маршруту. Попробую взять билет с разбивкой хотя-бы в одну сторону.

lvi, это через гомель? наверно терюха, я больше на варшаву, но там стали ночью выгонять на вокзал, в итоге перебралась на самолет, который дешевле поезда без разбивки

Вроде бы осенью прошлого года уже прикрыли эту лавочку каким-то внутренним распоряжением :-( но я могу и ошибаться
прикрыли для Вильнюсского направления, да.
по другим действует, давеча покупала так на питер с разбивкой в витебске

Назад
Сверху