Делала так, звонила час, а может больше. Забронировала: 2 купейных, в разных купе :black eye:Lorena написал(а):Можно позвонить за 45 сут. и забронировать по телефону в жд кассе, а потом забрать в удобное для вас время, но не позднее неделе до отправления.
Но это было 5 лет назад... Может что-то изменилось с тех пор...
Знаю это агенство - Белинтурист. Позвонила - узнала, гарантий не дают, большие сложности с бидетами обратно. Но вероятность есть, очереди нет. 4 800 - за каждый билетGlowworm написал(а):Maurin, мой друг точно просто покупал билеты через турагенство которое находится на машерова возле Юбилейки сразу правее, не помню как они называются. Но это было 2 года назад. Платил за это около 10 000.
Maurin, я езжу каждый год на море. В основном, на Минск-Одесса. Билеты ПОКА брала без проблем абсолютно ттт и туда и обратно. Беру обычно в кассах на Багратиона, там никогда людей нет вообще, все спокойно. Позапрошлым летом брала на Минск-Евпатория и тоже там же и без проблем. Может, нет ажиотажа уже теперь.... А может, эти направления не так популярны..
Maurin, так, сегодня я испугалась и позвонила в 005. Я хотела покупать билеты в день зарплаты, 5-го июня, но решила позвонить сегодня - а вдруг ажиотаж в этом году. Так вот, на вопрос "как обстоят дела с билетами на Минск-Одесса на 1-е июля" мне ответили "НЕ МНОГО, но есть"!!!!!!!!! я выпала в осадок и забронировала 2 билета тут же по тел. 051. Бронь одного билета стоит 1200. Зато теперь они у меня есть, только выкупить надо съездить. Это только ТУДА пока что, обратно еще рано получается.
Вот так.
Вот так.
Билетов обратно нет,потому что мало мест дает Украина нам25% поезда, а на Украине можно купить обратно билеты совершенно спокойно, мы один раз сами столкнулись, тут билетов было не купить обратно, чуть купили, но на юге заболел ребенок и нам надо было пораньше домой вернуться, так вот в Епатории билеты были свободно на любые числа, и все вместе,в одном купе.
Поделиться: