К основному содержимому

Билеты на поезд

• Автор темы Автор темы Maurin
  • Дата начала Дата начала
Катерина, мне кажется, что могут уже даже в этом сезоне что-то быстренько нафеячить

Lilac, ага..у нас по части дури спецов хватает.

Сегодня пришла мысли, как можно сэкономить на детях (которые имеют право ездить бесплатно)если родители не хотят с ним вместе спать и покупают ре детский билет.
Кстати, до какого возраста бесплатный проезд. до 5?

Сегодня пришла мысли, как можно сэкономить на детях (которые имеют право ездить бесплатно)если родители не хотят с ним вместе спать и покупают ре детский билет.
Поделитесь :)
Кстати, до какого возраста бесплатный проезд. до 5?
Да,до 5-ти

Кажется, что просто, но не знаю, реально ли.

Но этот вариант не для всех поездов.
Одновременно с покупкой основных билетов купить билет со станции и до станции, на которые приходиться ночь в пути.
Напр. поезд Минск - Симферополь № 100
Покупаем 3 билета на прямой и 1 - с БАХМАЧ-ПАССАЖИРСКИЙ - МЕЛИТОПОЛЬ.
В итоге дить ночью спит на отдельном месте.

Скорее всего проще купить прямой, чем объяснять кассирам что к чему.))

Посмотрела, с Тереховки до Мелиторполя такой вариант имеет место на существование.

Сообщение от JuKi
Сегодня хотели купить билеты на сотку на 14 июля в плацкартный вагон (ровненько за 45 суток), только боковые возле туалета предложили и верхние в разных местах... вобщем, только продавать начали - а уже выбрать не из чего(((
Сегодня билеты бронируются на 14 июля.Многие бронь за 2 дня не выкупят.Билеты еще могут в субботу на эту дату появиться(после того,как снимут бронь)

marijana, уже решили не дергаться и брать по знакомству

Кажется, что просто, но не знаю, реально ли.
В итоге дить ночью спит на отдельном месте.
Скорее всего проще купить прямой, чем объяснять кассирам что к чему.))
Идея прикольная,наверное ,после таких маневров, в БЖД появится "черный список" пассажиров :)))

Маленькая фея, в Минске у кассиров есть возможность продать только 1 куп и 2 плацкарта на этот поезд. Остальные свободные места предназначены для продажи только на территории Украины.
уже:)
Девочки, я вот смотрю, что с билетами назад полный пипец, на 14-13 июля практически нет, а чем дальше, тем нас все больше и больше будет...
как я выше писал: пипец потой причине что туда нам продают 9 вагонов а назад в минке можно купить только в 3 вагона - остальные на украине!

Стефания, сегодня в кассах передо мной пр0летели 2 чела, которые хотели билеты на 14.07.... т.е ровненько за 45 дней....а было в 8.05 утра :) нме нужны билеты на 13, взять я их не смогла....зато уже сегодня спокойно взяла на 12.07, акие как хотела...уже многие писали, что билеты появляются и позже, причём целыми вагонами

на каких сайтах бронируете,чтоб было видно какой вагон и места? а то я такой инфы нигде не вижу...спасибо

Vil, а её и нет :) сидит там девушка, которая разгребает все заявки, которые ей накидали:) и сама, ручками, вершит судьбы :) вы просто как бы оставляете заявку на количество мест и тип вагона, ну типа плацкарт/купе

Идея прикольная,наверное ,после таких маневров, в БЖД появится "черный список" пассажиров :)))
Если с таким комментарием, что с ними спорит не надо, то почему бы и нет:)))

зато уже сегодня спокойно взяла на 12.07, акие как хотела...уже многие писали, что билеты появляются и позже, причём целыми вагонами
Так это на месте надо мониторить? Или через бронь?

Билеты могут появиться перед датой...

в смысле? я смотрела на сайте, и параллельно названивала :) с 8.30 до 11.30 :) не работала всё утро вообще :) отслеживала билеты :)
Понятно.
В прошлом году "выбросили" билеты на поезд Минск-Феодосия (который с остановкой в Херсоне утром), причем не в 8 утра, а в часов 10. Так их не бронировали вообще, только реальный выкуп.:(

Не, вру, было обратное направление - Феодосия - Минск, а билеты нам нужны были Херсон- Минск

в смысле? я смотрела на сайте, и параллельно названивала с 8.30 до 11.30 не работала всё утро вообще отслеживала билеты
девченки я звонила так : в 7:50 набрала и слушала музыку до 8 утра:)
к тому же проще по 7-мизначному номеру пдозваниться:)

Фуфырочка, :) ну, я ж работаю с 8,30 , так не получится... кстати,да, по городскому как-то у меня получилось дозвониться 2 раза, а по короткому только после 13 вчера..

девочки,я вот смотрю, что чем меньше дней до отправления, тем больше вариантов брони. Может нет смысла терять время и нервы и так стремиться за 45 суток взять, а приехать за 30-35 и спокойно взять желаемые места? или я чего-то не понимаю?

а какой 7-значный номер для брони? я только 151 знаю))

Назад
Сверху