К основному содержимому

Билеты на поезд

• Автор темы Автор темы Maurin
  • Дата начала Дата начала
Катерина, :) а уже думала, это я дурак :) искала как же ж тут программу эту обмануть надо...:) короче опять облом, не прикольно.....

если программа не врет...то позже 45 суток уйма свободных билетов для заказа. Может и не стоит тогда заказывать именно за 45?

Билеты точно подешевели :))) я сегодня 2 билета сдавала и покупала 2 на лучшие места чем были, так мне еще 8 800 вернули :))) А с билетами непонятки: полторы недели назад купила худшие места ,чем сегодня....

если программа не врет...то позже 45 суток уйма свободных билетов для заказа. Может и не стоит тогда заказывать именно за 45?
возможно, но рискованно, сейчас посмотрела на 14.07 билетов вообще нет

знаешь лудше заказать чтоб mskb и просто периодически смотреть - если есть лудшие места то просто приехать и обменять:)

Сегодня подсказали сайт Украинской железной дороги.
Ради интереса посмотрела наличие билетов с Евпатории в Минск на 1 июля.
Есть 23 свободных плацкартных места. В основном верхние и нижние и верхние боковые.
Удобно, что видны номера вагонов и количество свободных мест, выбираешь интересующий вагон и видишь, какие именно места (с их месторасположением в вагоне) свободны.
Молодцы хохлы!
НО при таком наличии покупать обратные билеты с Украины очень и очень рискованно.

Цена билета 532 грн. - есть ли смысл вообще там покупать билеты.

Последнее редактирование:
На 19 июля билетов полно, выбирай какие хочешь, не обяз. утром ехать. Пик что-ли прошел?

Стефания, Я думаю тут дело в том, в какой день недели человек едет. Отпуск обычно у всех начинается в понедельник, соответственно людям удобнее поехать в пятницу. А среди недели мало кто поедет. Вот завтра как раз на пятницу билеты будут продавать.Чувствую аншлаг будет. И мне завтра брать уже.
Кто-то писал что на Кирова 2 билеты брал, позвонила в справку, сказали, что в Крым нельзя там купить.

Мы тоже завтра будем брать. :) Так что в одном поезде поедем. Мы на Евпатори... В старом здании вокзала говорили людей меньше и на Воронянского.

Мы тоже завтра будем брать. :) Так что в одном поезде поедем. Мы на Евпатори... В старом здании вокзала говорили людей меньше и на Воронянского.
;)и мы в Евпаторию. Вот тоже думаю в какие кассы ехать.:unsure:

Кто-то писал что на Кирова 2 билеты брал, позвонила в справку, сказали, что в Крым нельзя там купить.
ну,ну, я их там на прошлой неделе 2раза покупала.... :) и ещё толпа таких же :) только имейте ввиду,что до 20,00 там 2 кассы работает, а после 20,00 всего одна. Мне повезло оба раза, но вот вечером полсе 20.00 за мной уже собралась приличная очередь

Стефания, Я думаю тут дело в том, в какой день недели человек едет. Отпуск обычно у всех начинается в понедельник, соответственно людям удобнее поехать в пятницу. А среди недели мало кто поедет. Вот завтра как раз на пятницу билеты будут продавать.Чувствую аншлаг будет. И мне завтра брать уже.
это точно1 я на пятницу 13 июля так и не смогла взять билеты, зато на четверг 12 - пожалуйста, и даже не за 45 дней, да ещё и с разбивкой до тереховки :) придётся отпуск слегка сдвигать.

В старом здании вокзала говорили людей меньше и на Воронянского.
я уже писала, что сначала пытались взять билеты на воронянского, приехали туда к открытию в 7.45, по очереди были 48 :) а на кирова вторые:) просто думаю как повезёт....

с билетами в будни порадовали))) поедем значит по среди недели))

Natas, интересно, а раньше 8 утра будут продавать билеты, всё же там круглосуточная касса?

Soneyka, нет, билеты если за 45 суток брать, поступают в этот день в продажу с 8.00. Я узнавала, т.к. сама думала приехать к 24,00, благо недалеко живём :) не вышел фокус :)

Назад
Сверху