возможно, не спорюКак по мне - простынь - лучший вариант, чем одеяло
Нам 7 лет, поэтому будем надеяться на ремни, полы ужасные в палцкарте. а дома уже устали иногда даже не поднимаемре совсем маленький
Младшая тоже будет со мной спать. Тоже скажу Ой и бедная Ябудет спать на полке со мной
Я обычно плохо сплю в поездах, может потому что вечно с детьми?
ремни у них только на верхние полки и их даже требовать не нужно - нам в обе стороны всем предлагали сами проводницыДевочки а реально попросить какие -нибудь ремни для малого чтоб не упал?
не не бедная ты главное валетом ляг отличненько и небойся: я туда ехала очень валетом боялась ночька атас прошла а обратно вынужденна изза жары леч валетом отличненько!!!!именно поэтому еще спит в кроватке с бортиками и будет спать на полке со мной бедная-бедная я))
мой тоже вертиться как уж на сковородке - но ничего не свалился
это как?ты главное валетом ляг отличненько
это как?
точнякВалетиком - это головками в разные концы полки
главное я малого ложила головой к окну и ноги в стенку под окном упирала и самое то главное можно было и на бок и на спину леч а то туда када ехали у меня все затекло лежать в одном положениис отвисшим задом над полом
о, вы шо, у моей знаете какие ноги!:bb: 15кг в 2года))) Она меня забрыкает стопудова. Ладно, как-нить приноровлюсь, хотя для меня канешна сон с дочкой всегда был ужасом))) Вот со старшим всегда спокойно можно поспать, при том, что по характеру он более подвижный.
ну дык нам еще идвух нету а мы тож 15 с хвостиком весимо, вы шо, у моей знаете какие ноги! 15кг в 2года)))
дык возьмите ремни и спите спокойно))))А что может случиться, если упасть с верхней полки
Стыдно :shok: я не маленький уже.дык возьмите ремни и спите спокойно))))
ну там может горб вырасти, или сотрясение мозга, или косоглазие, или гематома, или грыжа какая, или....ой, возьмите лучше ремниА что может случиться, если упасть с верхней полки?
хе-хе)) Аврора жжошь)))) Действительно larsa, нужно брать ремни.ну там может горб вырасти, или сотрясение мозга, или косоглазие, или гематома, или грыжа какая, или....ой, возьмите лучше ремни
и что ??? мой муж тоже не мальенькай а ремни взялиСтыдно я не маленький уже.
предложу и я своему мужу ремни все же взять. Он оочень не маленький... и если свалиццо с верхней полки, то это ж капец.мой муж тоже не маленькай а ремни взяли
всякое может случится например поезд резко тормазнет, дорога все-такиСтыдно :shok: я не маленький уже.
Девочки, спрошу тут у вас. Может, кто знает.
Делаю детям новые паспорта, старые отдадут завтра. Так вот, по этим старым паспортам можно будет выехать в Украину в течение ближайших дней? Что-то мне торкнуло в Киев съездить на пару дней.
Делаю детям новые паспорта, старые отдадут завтра. Так вот, по этим старым паспортам можно будет выехать в Украину в течение ближайших дней? Что-то мне торкнуло в Киев съездить на пару дней.
А что может случиться, если упасть с верхней полки? Я побаиваюсь, спать точно не буду, а то упаду. Плеер возьму
Моя мама сто лет не ездившая на поездах, по одному случаю неожиданно была приглашена в Питер, так как покупала билет в последний момент остались только верхние полки, и она всё время с момента покупки билета была движима идеей что если не привяжется к этой верхней полке сто пудов во сне перевернется и упадет, даже ремень какой то с собой в поезд взяла. Но говорит когда залезла, полежала поняла что не упадет, даже не привязывалась
Отставить паникувсякое может случится например поезд резко тормазнет, дорога все-таки
Про эти болезни мне получше будет известно:shok:, я как бы врач.ну там может горб вырасти, или сотрясение мозга, или косоглазие, или гематома, или грыжа какая, или....ой, возьмите лучше ремни
Да надо взять ремни мало ли что, не хочется себе мед. помощь оказывать:shok:
А разве на верхних полках нет такой поднимающейся белой планки, которая защищает от падения? В поездах в Москву видела, но не во всех.
Кто приехал уже скажите?
Поэтому и люблю боковые места, если упадешь, то в проход
, на стол падать страшнее)
Кто приехал уже скажите?
Поэтому и люблю боковые места, если упадешь, то в проход
Поделиться: