Мне кажется, что взрослому человеку эти ремни не помогут)) Если будет падать, то вместе с ремнями) Вообще, конечно, не смешно. Но на моей памяти никто не падал с верхних полок.
Подскажите лучше, куда положить спать почти 5-летнего ребенка: на нижнюю боковушку, на нижнюю полку по ходу движения в купе или напротив????
Подскажите лучше, куда положить спать почти 5-летнего ребенка: на нижнюю боковушку, на нижнюю полку по ходу движения в купе или напротив????
Ялюля, На моей памяти падал
)) Правда, не знаю, может, был пьяный. Взрослый мужик в соседнем купе
)) Но это скорее редкость.
Илюшка в последнее время в поездах спит один, я кладу его по ходу движения на нижнюю полку и со стороны столика подкладываю на всякий случай валик из одеяла под простынь. Тьфу-тьфу, пока не падал
Илюшка в последнее время в поездах спит один, я кладу его по ходу движения на нижнюю полку и со стороны столика подкладываю на всякий случай валик из одеяла под простынь. Тьфу-тьфу, пока не падал
не очень поняла, какая есть какаяна нижнюю полку по ходу движения в купе или напротив????
между прочим может банально матрас съехать, если человек спит беспокойно. Полки-то узкие, блин...С матрасом падать лучше, конечнопредложу и я своему мужу ремни все же взять.
Катерина, Это по ходу движения
))) По идее, и так, и так есть вероятность упасть - по ходу - когда поезд тормозит, против - когда трогается. Но, по моим наблюдениям, тормозят поезда плавнее, чем трогаются, а еще иногда трогаются не сразу, а "дергается" поезд. НО - по ходу движения не так укачивает 
может тогда все-таки боковушку?????По идее, и так, и так есть вероятность упасть - по ходу - когда поезд тормозит, против - когда трогается. Но, по моим наблюдениям, тормозят поезда плавнее, чем трогаются, а еще иногда трогаются не сразу, а "дергается" поезд. НО - по ходу движения не так укачивает
я в польшу ездила в такой периодТак вот, по этим старым паспортам можно будет выехать в Украину в течение ближайших дней?
было у меня начал съзжать матрас, машинисту хотелось руки оторвать:evil_admin: все время дергался поезд, через пару часов поехал плавно, видимо сменилсямежду прочим может банально матрас съехать, если человек спит беспокойно.
Девы, с этими билетами это просто прикол какой-то)))) Я не понимаю зачем им сайт)
Мониторю постоянно 24 августа с Симферополя - билетов нет. Ну, думаю ладно) Вчера стою на вокзале жду мужа, от нечего делать пошла в кассы спросила билеты) и О ЧУДО! Они есть и даже на выбор) боковушки) Я и купила себе свои любимые места. А билеты до Гомеля сдала.
Мониторю постоянно 24 августа с Симферополя - билетов нет. Ну, думаю ладно) Вчера стою на вокзале жду мужа, от нечего делать пошла в кассы спросила билеты) и О ЧУДО! Они есть и даже на выбор) боковушки) Я и купила себе свои любимые места. А билеты до Гомеля сдала.
Не знаю))) Многие вещи для меня в нашей стране загадка:biggrin:Может им надоели эти бусполезные брони?
А сколько детке лет??у меня детка ехал и по ходу движения и против и даже на верхней боковушке.
здравствуйте! скажите, есть ли у кого проверенные люди для заказа билета Ковель-Симферополь не через бел жд есессно? очень буду благодарна.
Я заказала через этот сайт http://booking.uz.gov.ua/ru/
пока ждала что муж согласится ехать с нами разобрали все билеты,если взять позже,то в отпуск не впишусь:shok:надо было сразу брать билеты нам с доней,а муж,как хочет...я в диком расстройстве,а на боковых не хочется,да и неудобно с ребёнком,попробую может купе взять.............
как оказывается туда ещё можно с пересадками взять,а обратно...........
и что делать я не знаю
как оказывается туда ещё можно с пересадками взять,а обратно...........
и что делать я не знаю
Последнее редактирование:
BasikTN, так что мешало вам взять билеты и на мужа? Если бы он все-таки не смог поехать, то сдать. Вы ж ничего не теряли.пока ждала что муж согласится ехать с нами разобрали все билеты
Как вариант ждать и надеяться, что "выкинут" билеты за пару дней до даты Х (девочки писали, что такое бывало)
Поделиться: