Y
Y-lana
Guest
простите, а какие последствия. К чему готовиться? Поделитесь.последствия видны до сих пор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
простите, а какие последствия. К чему готовиться? Поделитесь.последствия видны до сих пор
анализ, анализ и еще раз анализ, хотя и жалко такую кроху на кровь из вены отдавать (((
это вообще норма, даже странно, что вас положили под лампу.у нас в роддоме был 190 на 5й день
они сказали, что это профилактически было сделано.это вообще норма, даже странно, что вас положили под лампу.
Вот мне просто интересно, на основании какого такого опыта вы делаете такие заявления? У моего малыша, когда был билирубин 200, он просто стал "отключаться": спал сутками, так что я даже не могла его разбудить, чтобы покормить.можно сделать вывод, что билирубин менее 250 уже не опасен для мозга.
Вот мне просто интересно, на основании какого такого опыта вы делаете такие заявления? У моего малыша, когда был билирубин 200, он просто стал "отключаться": спал сутками, так что я даже не могла его разбудить, чтобы покормить.
А последствия этого высокого билирубина мы до сих пор расхлебываем![]()
Y-lana,это непрямой билирубин действует на мозг, потому что он жирорастворимый.
А цифры индивидуальны. Кому-то и 170 много.
make, у вас ребенок на ГВ или ИВ был? Пытаюсь понять почему такая разница у детей в том, как они переносили повышенный уровень Б. У меня - на ГВ.Вот мне просто интересно, на основании какого такого опыта вы делаете такие заявления? У моего малыша, когда был билирубин 200, он просто стал "отключаться": спал сутками, так что я даже не могла его разбудить, чтобы покормить.
А последствия этого высокого билирубина мы до сих пор расхлебываем![]()
Tea, вам надо хотя бы сдать анализы на Б, чтобы контролировать его. Не дай бог поднимется. Если нет, и Б падает, то зачем в больничку?
правильно, нечего там делать, но если что, то в больничку попасть с таким ребенком проще пареной репы: вызвать скорую помощь. Достаточно соплей.малая уже побелела...не хочу никуда ехать, да и не знаю, как..папа у нас болеет уже 2ю неделю, малая с соплями тоже, и я их боюсь "смешивать", чтобы малой чего не добавить....так что только на бога..
весь ньюанс в том, что 3ка берет только до 1 мес деток, потом только инфекционка... а это удовольствие еще то...правильно, нечего там делать, но если что, то в больничку попасть с таким ребенком проще пареной репы: вызвать скорую помощь. Достаточно соплей.
разве, это же детская больница. там лежат разные дети. разных возрастов. и там есть отделение до 3 месяцев.весь ньюанс в том, что 3ка берет только до 1 мес деток, потом только инфекционка... а это удовольствие еще то...
я с младшим попала день в день, если бы на следующий, уже не взяли бы, у них с этим строго. А отделение для новорожденных там очень хорошее.
если что, то в больничку попасть с таким ребенком проще пареной репы: вызвать скорую помощь. Достаточно соплей.
разве, это же детская больница.
ППКС!Y-lana,это непрямой билирубин действует на мозг, потому что он жирорастворимый.
А цифры индивидуальны. Кому-то и 170 много.
Мы на ГВ.make, у вас ребенок на ГВ или ИВ был? Пытаюсь понять почему такая разница у детей в том, как они переносили повышенный уровень Б. У меня - на ГВ.