Моя на 2-й день пожелтела, но слегка, врач сказала понаблюдаем в итоге на 5-у сутки взяли кровь ( из вены на головке) билирубин 263, а сказали, что выписывают при 220 максимум при условии что ребенок весит не менее 3500 кг.Мою 1-й день просто светли 12 часов, а 2-й день светили и зонт ставили с глюкозой и халосасом (тото же шиповник) .Я за эти 2 дня чуть с ума не сошла, выплпкала все, что можно. А когда увидила, что ее смесью докармливают вобще ....., я кода зашла в это отделение чуть крышу не рвануло: лежит ручки, ножки привязаны, глазки замотаны и обкаканая, ониж не успевают менять. Вообщем поговорила с мужем и решили, что на утро немедлено выписываемся независимо от результата, анализ просила сделать на кануне, чтоб с чистой совестью домой ехать,так они: ой что вы будете колоть ребенка ну т.д, но днем всетаки сделали, белирубин упал до 209, учитывая вес 3910 выписали. Домой врач приходила, говорила давать уголь, в больнице говорили давать шиповник, с чем приходящий врач не согласна мол алергичный очень. Послушав всех решила ничего не довать, просто чаще кормила. Гдето к 3,5 недялям все прошло. Аэти 2 дня в больнице вспоминаю как страшный сон, от слез были опухшие глаза и минус 10 кг. веса, славо богу молоко не пропало.