Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Взрослым знаю точно (в том числе на своем опыте) лечит успешно хвори разные. А кто пользует им своих дитять?
Делимся информацией, слухами и компроматом...
Мы светили наши пятнышки на ручках, ножках в период обострения аллергии (ре 2,5г.). В первый раз прошло супер, результат как после моря (3-4 раза в день по 2 минуты на участок кожи). В следующий раз, где-то через 3 недели такого результата не было, чуть-чуть стало лучше. Мы решили сделать перерыв побольше.
А мы светимся им очень активно. У дочки часто бывают высыпания на губках, помогает, мне при косметических бяках на лице, малому ушки светим. На 100% не уверена, но то, что герпес и мои воспаления на лице перестают развиваться могу сказать точно. Про детей... не знаю, последний раз у малыхи что-то затянулось, мазать ничем не хочется, вот жду когда сама справится или с биоптроном... Это же просто свет, которого нам не хватает в посведневной жизни.
Нам помогает очень хорошо. Лечили лампой мокнутья аллергические. Затягивало на глазах.
Помогает и при насморке(ночью особенно хорошо, когда носик заложен, лампой посветил и ребенок дышит всю ночь), и горло лечим, и уши(вообще супер), и кашель тоже хорошо. Лечу всю семью.
Мне ее подарили и я вообще не верила. Но результаты есть.
Как в инструкции написано, на шею с двух сторон при больном горле. И на шею и грудь при кашле. Кладешь ладошку над солнечным сплетением и выше ладошки как раз то место, где светить надо.
Нам очень помогал при начинающейся ангине. Вот как раз небулайзеры всякие - эффекта ноль, а Биоптрон на миндалины - эффект за сутки, если в самом начале заболевания.
Когда у иалыша были сопли, пробовали неоднократно, результата никакого... Тут, мне кажется. при работе с этим чудом техники скорее эффект Плацебо поможет. чем он... Вообще отношу его к разряду "эффективных" биодобавок, тренажеров а-ля "магазин на диване" и тд...
sokolik, сопли за 1-2 дня не проходят, даже если вы капаете капли. Всегда неделю минимум. А лампа помогает нам дышать носиком ночью. Ну и конечно надо успеть подловить насморк, тогда можно избежать и сопелек.
Я не заинтересованный человек, но лампа у меня уже 4 года и я ей пользуюсь. Тоже раньше не понимала, как надо лечить сопли. Но со временем увидила разницу с лампой болеть или без.
Я не заинтересованный человек, но лампа у меня уже 4 года и я ей пользуюсь. Тоже раньше не понимала, как надо лечить сопли. Но со временем увидила разницу с лампой болеть или без.
ну не скажите...биоптрон мне полностью убрал псориаз.как проявление на коже..согласна .тут лечение изнутри главное,но-псориаза нет..нет бляшек..а сколько плакала.глядя на себя...Когда была беременна 20нед,не могла двинуться из-за прострелов в спине..местное лечение и биоптрон подняли меня с кровати..герпес заживает быстрее...насморк у папы нашего прошел за 2 дня...и кашель быстро..
kolesnikova, лампа не перегорает..ну или еще за 2года у нас дома не перегорела..так есть сервисный центр...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.