Bioptron от Zepter: кто лечит им малышей?

галка

Люблю своих мужчин
kolesnikova, мот и так..у нас тож есть витязь..но он мне ничем не помог..короче .как кому..каждый хвалит свое...:so_happy:

Девоньки,вот читаю и удивляюсь....зачем-же от бестолково-неправильного использования так Биоптрон поливать...Вы попробуйте инструкцию почитать ВНИМАТЕЛЬНО и следовать ей точно (3-5 раз в день светить на необходимую область.курс несколько дней....там 4,например,да и еще светить строго перпендикулярно поверхности,на расстоянии 5 см ...и т.д. и.т.п....) . Результат не заставит себя ждать. А то один два раза попробуете- и все -плохой. Удачи и терпения!

Leksy

Ok... and here I am!
лампа есть у моих родителей, два раза брала лечить дочке отит, первый раз начали поздно, когда уже отит был полным ходом, АБ и прочие "радости", во второй раз стала светить при первых же жалобах на боль в ухе, в итоге до АБ и серьезного отита не дошло. может и совпадение. а может и нет :)

sokolik

New member
sokolik, сопли за 1-2 дня не проходят, даже если вы капаете капли. Всегда неделю минимум.
Мы лечили сопли в комплексе с каплями и Биоптроном 10 дней, эффекта не наблюдала, вот и написала, что не помог. А так наслышана о его чудо-действии именно при лечении герпеса и внешних кожных болячках... Ну не верю я. что и внутренне он действует!!!

kolesnikova

New member
мы биоптрон испробовали в санатории, 10 сеансов по 4 минуты (по их инструкции так на наш возраст полагается) - как раз в самыцй разгар простуды (в поезде продуло и нос совсем не дышал) - через 3 дня без капель и прочего нос задышал. эффект держится до сих пор - никакого сопения и прочих признаков нездорового носа. У нас такого зимой не бывает практически (хоть маленько, но иногда посапывает), только летом бывает такой эффект.
может и совпадения, но в санатории девочки биоптрон очень хвалили, многие на него даже платно записывались.

KoSHka.MP

Member
Мы лечили сопли в комплексе с каплями и Биоптроном 10 дней, эффекта не наблюдала, вот и написала, что не помог. А так наслышана о его чудо-действии именно при лечении герпеса и внешних кожных болячках... Ну не верю я. что и внутренне он действует!!!
Попробуйте на себе и почувствуете.))) И при лечении насморка надо светить по 6мин с одной и со второй стороны лоб, а потом по 6 мин каждую сторону носа. Неужели вы делали это 10 дней и по 2-4 раза в день? сомневаюсь.
Сейчас у моей дочери энтеровирусная инфекция. Темпа уже прошла и головная боль тоже, но остались в горле болечки. Я посветила 2 раза и смотрю болечки пропали. Может и совпадение, ведь болезнь пошла на спад, а может и нет.

галка

Люблю своих мужчин
ну вот муж мой на днях пришел с работы.а из носа так и льется..биоптрон на точки и на след утро уже нет дурного мокрющего носа..еще вечер после работы биоптрон и вообще все закончилось..оч.хорошо успокаивает насморк..надо ж на точки греть...

вот-вот только по точкам или конкретно на область поражения. и внутри тоже лечит, светить тока надо на определенные места(точки) :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
девочки, я инструкцию потеряла, напомните точки кокретно на насморк, с младшей намучалась с больнице, теперь хочу знать, если вдруг засопит....

Миранда

New member
девочки, я инструкцию потеряла, напомните точки кокретно на насморк, с младшей намучалась с больнице, теперь хочу знать, если вдруг засопит....

С двух сторон лба, ближе к вискам, и по бокам носам,там где пазухи. Для малявок по 4 мин. строго перпендикулярно и на расстоянии около 10 см.
А вообще нам дали книжечку красивую на цептере, глянцевую, именно про биоптрон, так там все так хорошо расписано, все точки и время при разных болезнях и при разном возрасте, в инструкции даже и 10 части этого нет.

У нас он тоже 2 года и очень довольны. И ингалятор есть. А если все в комплексе.........:eek:k:

alexxxa

Crazy Mammy
Kavita, спасибо. Полезная книжица. Пойду проверять на доче, у нее кашель затяжной какой-то случился...

Быструха

New member
У свекрови биоптрон уже больше 6ти лет, пользуемся активно всей большой семьей, за это время 1 раз меняли лампу в сервисном центре. Каждый лечит свои болячки: свекровь алергич. высыпания, бабушке спину и шею, конъюктевиты, кашель, сопли, горло, и т.д. При простудах совмещаем с инголятором, очень здоровски затягивает ожоги и травмы, проверено на всех, мы довольны. Еще видела в цептере есть какие-то насадки разноцветные, для улучшения влияния на разные органы, но как-то цена отпугнула (ок. 250евро).

Vovnik

New member
Ознакомтесь с правилами о прокате на нашем форуме!

Последнее редактирование модератором:

галка

Люблю своих мужчин
Kavita, у меня не открывается ссылка.....девченки.дайте по детским болезням методичку Биоптрон отксерить..за вознаграждение..:biggrin:

Enchantress

New member
Был у меня биоптрон, продала за не надобностью. Вещь на мой взгляд абсолютно безполезная. Чистой воды развод. Пробовали лечить и насморк и горло и синяки.. нефига не помогает. Только деньги выбросите.

VolchOnok

New member
Мы тоже им пользуемся. Помогал при отите, простуде, болях в спине; синяки сходят быстрее и швы заживают. Еще использовала его при лактастазе, трещинах из-за кормления и т.д.

Сверху