лампа помогла..однозначно..а может и нет
Мы лечили сопли в комплексе с каплями и Биоптроном 10 дней, эффекта не наблюдала, вот и написала, что не помог. А так наслышана о его чудо-действии именно при лечении герпеса и внешних кожных болячках... Ну не верю я. что и внутренне он действует!!!sokolik, сопли за 1-2 дня не проходят, даже если вы капаете капли. Всегда неделю минимум.
Попробуйте на себе и почувствуете.))) И при лечении насморка надо светить по 6мин с одной и со второй стороны лоб, а потом по 6 мин каждую сторону носа. Неужели вы делали это 10 дней и по 2-4 раза в день? сомневаюсь.Мы лечили сопли в комплексе с каплями и Биоптроном 10 дней, эффекта не наблюдала, вот и написала, что не помог. А так наслышана о его чудо-действии именно при лечении герпеса и внешних кожных болячках... Ну не верю я. что и внутренне он действует!!!
девочки, я инструкцию потеряла, напомните точки кокретно на насморк, с младшей намучалась с больнице, теперь хочу знать, если вдруг засопит....
так сам биопрон гораздо дороже стоиторганы, но как-то цена отпугнула (ок. 250евро).