Водолей, есть журналы *Bead*flowers* и *ЧМ*, книги *Донателлы*Чиотти*, *Елены*Вирко* *Уникальный*букет*, *Нины*Дамер* *Художественное*бисероплетение*, плюс скачанные в сети мастер-классы и схемы. Сама я больше украшениями занимаюсь. Работы можно посмотреть у меня в альбоме.
NatalyR если сможете, сбросить мне на адрес Astealth81@mail.ru. Заранее спасибо!
Podsolnushek
Хомячок
Krolya, видела вроде мононить в павильоне напротив "Бусинки", там в витрине куча всяких швейных штучек...
Я свои деревья "сажу" в гипс. Правильней сказать заливаю в горшок приготовленный раствор и в центр вставляю дерево. Гипс не дорогой. Пакет 2 кг стоит около 3000. Этим гипсом можно залить целую "сотню" деревьев. Глиняные горшки не надо использовать. Проверила на личном опыте. Был очень красивый горшочек с ромашками. Пробовала заливать частями, но все равно лопнул на две части.

Красивый горшок - это тоже очень важно. Чтобы он не треснул я сначала сажала дерево в обрезок от пластиковой бутылки, а потом приклеивала его в красивый горшок, щели засыпала камешками, мхом, сизалью.Я свои деревья "сажу" в гипс. Правильней сказать заливаю в горшок приготовленный раствор и в центр вставляю дерево. Гипс не дорогой. Пакет 2 кг стоит около 3000. Этим гипсом можно залить целую "сотню" деревьев. Глиняные горшки не надо использовать. Проверила на личном опыте. Был очень красивый горшочек с ромашками. Пробовала заливать частями, но все равно лопнул на две части.
olchik_mysh
колбасит по жизни :)
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь коробочки, чтобы хранить бисер? облазили сегодня с ребенком "Беларусь" и подземный город ничего не нашли 
olchik_mysh
Я свой бисер храню в маленьких пакетиках с клапанами. Очень удобно. Не занимает много места и легко найти нужный цвет. Не надо открывать и закрывать баночки и коробочки.
не спорю удобно, но если нет маленькихь детей
olchik_mysh,органайзер
вместо ниточек бисер насыплете... Но убирать все равно придется - гостящий млыш может ее открыть и все рассыпать
а я себе в детстве из спичечных коробков клеила, только там не видно, какого цвета.
вместо ниточек бисер насыплете... Но убирать все равно придется - гостящий млыш может ее открыть и все рассыпать
а я себе в детстве из спичечных коробков клеила, только там не видно, какого цвета.
olchik_mysh
Jahenka, спасибо, я уже нашла коробочки на "Дамском сговоре" 
Вот такие два красавца гиацинта расцвели у меня
http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=958&pictureid=10971
http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=958&pictureid=10971
Поделиться: