Девушка эта и была виновата..пошла на обгон, выехала на встречную, врезалась в бетонный столбик..А Махсен ей сказал типа прколятие на ней было..но как-то не верится мне.. доездилась просто да и все.Insamo, так кто там виноват был в той аварии?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девушка эта и была виновата..пошла на обгон, выехала на встречную, врезалась в бетонный столбик..А Махсен ей сказал типа прколятие на ней было..но как-то не верится мне.. доездилась просто да и все.Insamo, так кто там виноват был в той аварии?
Девушка эта. Обгон и нарушение скоростного режима. Ну и как выше писали на что то налетела, не справилась с управлением.Insamo, так кто там виноват был в той аварии?
мне тоже так кажется...А Махсен ей сказал типа прколятие на ней было..но как-то не верится мне.. доездилась просто да и все.
Девочки, я слышала другое мнение, причем от православных служителей церкви. Вкратце: крест - никакой не амулет и не защита. Это предмет. Всего лишь предмет! И носят его христиане не для защиты, а в память о жертве Иисуса и в знак веры. Сам по себе крест никого ни от чего не защищает. И потерять крест - это никакая не плохая примета, сказал нам батюшка, - пойдите, мол, в церковную лавку и приобретите новый. А вот ВЕРА - это и есть та самая "очень мощная защита". Это и есть то, что нельзя терять.ТирамисуЦитата:
Сообщение от Малена![]()
Тирамису, ну для христиан это нательный крестик очень мощная защита. Поэтому церковь и говорит, что обязательно их нужно всегда носить и самим, и деткам одевать
Я свой потеряла еще в детстве((
А малого висит, привязанный, на его кроватке, пока не надевала, че-то боюся, что потеряет..золотой жа ш)
У меня есть цепочка золотая и крестик, правда не крещеный, щас не ношу, т.к. отвыкла, не удобно что-то..вот если его в церкви осветить, он будет талисманом считаться, а?
Не получилось вчера посмотреть. Кто покинул битву? А кто был лучшим?обещают новую серию
ппкс..испытаная ни о чемЧто-то совсем скучно стало у них.....
Точно.Махсена, цыганку и Караханову
Была передачу про эту странную девочку. Причем лейтмотивом передачи было то, что она сама виновата в аварии.Просто я точно смотрела когда-то сюжет про нее, но вот не помню в какой программе
Полностью согласна на все 100%! Относиться к крестику как к талисману - это богохульство!Девочки, я слышала другое мнение, причем от православных служителей церкви. Вкратце: крест - никакой не амулет и не защита. Это предмет. Всего лишь предмет! И носят его христиане не для защиты, а в память о жертве Иисуса и в знак веры. Сам по себе крест никого ни от чего не защищает. И потерять крест - это никакая не плохая примета, сказал нам батюшка, - пойдите, мол, в церковную лавку и приобретите новый. А вот ВЕРА - это и есть та самая "очень мощная защита". Это и есть то, что нельзя терять.
Извините за OFF TOP![]()
была же передача про нее, вернее про скорость, лихачество и к чему это все приводит. там говорилось, что она в своем городе была знаменитейшей гонщицей, жить без скорости не могла и т.д.Девушка эта и была виновата..пошла на обгон, выехала на встречную, врезалась в бетонный столбик..А Махсен ей сказал типа прколятие на ней было..но как-то не верится мне.. доездилась просто да и все.
опять не получается посмотреть, так что буду благодарна, если расскажете кто лучший и худший.сегодня серия будет ) интересно тоже тухлая или чего поинтереснее придумают...
в это воскресенье рано уезжаем, тож не получится глянуть. А так обычно по воскр. смотрю.они ж еще по ТНТ в воскресенье по-моему с утра повторяют