Битва экстрасенсов

да блин нигде не посмотреть нормально...
я иногда то, что не могу посмотреть смотрю потом на http://kaban.tv/.
Не знаю как там сейчас на счет оплаты при регистрации, у меня знакомый как-то попал под какую-то акцию и я сейчас смотрю просто от его логина=)) оч удобно.

меня очень удивило последнее исыптание и то, что говорили Виктория и Виталий. И один вроде всё видел и рассказывал что с парнем произошло и вторая всё правдоподобно рассказала. Они оба действительно очень сильные экстрасенсы. НО если учеть, что правда может быть только одна, тогда один из них видел то, чего на самом деле не было. Значит кто-то из них говорил неправду... Вот и верь после этого экстрасенсам :)

тогда один из них видел то, чего на самом деле не было
Я думаю немного не так, их версии дополняют друг-друга: просто Виталий увидел конкретно исполнителей и то, чем они его зацепили (машину); а Виктория - непосредственно причину. Ведь мама парня обе версии подтвердила.

просто Виталий увидел конкретно исполнителей и то, чем они его зацепили
так Виталий говорил, что парня убили из-за машины. А Виктория, что из-за женщины. А если представить, что в один день сначало парня избили из-за машины, а потом люди подосланные мужем любовницы, то как-то слишком много избивающих в один день обнаружилось.

Девочки, плизззз, может кто поделится ссылкой, где можно скачать 9 и 10 выпуски, не онлайн, а именно скачать?

Я думаю немного не так, их версии дополняют друг-друга: просто Виталий увидел конкретно исполнителей и то, чем они его зацепили (машину); а Виктория - непосредственно причину. Ведь мама парня обе версии подтвердила.
Я тоже думаю, что эти версии взаимосвязаны. По-моему мама там тоже многое недоговаривает, т.к. парень с законом немного не дружил, и жизнь его в 23 года была довольно насыщенной

ТНТ отрубили, не мот возможности посмотреть мою любимую передачу "Битву экстрасенсов" ((( :not_i:
Кто там остался? Кадони еще все пытаеться бороться?

Mariisha, я с инета смотрю, после траснляции через пару часов уже много где есть в онлайн версии.

обычнов субботу утром смотрю.

А-а-а-а. А думала вы в субботу по ТНТ смотрите. Вот и спросила во сколько идет в субботу(по ТНТ) :)

На торрентах уже есть, сча докачаю и посмотрю.

Назад
Сверху