Morgenstern
Well-known member
МОлька, на seasonvar есть все битвы
Мне как-то после Шепса все кажутся слабыми, особенно в испытаниях про умерших
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МОлька, на seasonvar есть все битвы
конечно неправда.Даже уже засомневалась, а правда ли всё это...
это неправда) а почему поотрубать? людям нравится, имхо отличное шоу. хоть смотрела последний раз пару-тройку лет назад.И если это неправда, то поотрубать им все то, чем они это делают
но много подстав для сюжета и скорее всего все самые впечатляющие моменты подстроены. уверена на 100 процентов
с чего такая уверенность, что все - шоу, интересно?это неправда) а почему поотрубать? людям нравится, имхо отличное шоу. хоть смотрела последний раз пару-тройку лет назад.
Вот я очень хочу, чтобы сняли что-нибудь по прошедшим предсказаниям. А то как-то.... неправдоподобно.Мэрилин тоже покоряет меня. Когда она снимала печать смерти с парня, я офигевала. И если это неправда, то поотрубать им все то, чем они это делают
в 3 серии 15 сезона про бесноватую. И парень её погиб 10 лет назад, и на его могилу она до сих пор ходит, сыну 7 лет, замужем, отец проклял брак со вторым мужем, (а она ведь мужа теперешнего так любит, что пошла наперекор отцу); дед в Азербайджане был ведьмаком, людей лечил, во время приступа говорит мужским голосом (хотя показывали типа этот приступ - мужского голоса и близко не было)но много подстав для сюжета и скорее всего все самые впечатляющие моменты подстроены. уверена на 100 процентов
иногда показывают, чем всё закончилось, но очень редко. Мама ведь нашла своего сына, которого украл отец. И именно там, где и говорили экстрасенсы (14 сезон)чтобы сняли что-нибудь по прошедшим предсказаниям. А то как-то.... неправдоподобно.
иногда показывают, чем всё закончилось, но очень редко. Мама ведь нашла своего сына, которого украл отец. И именно там, где и говорили экстрасенсы (14 сезон)
ну я тоже не совсем скептик. но все настолько как вы говорите шито белыми нитками в этом шоу. и тем интереснее, имхо.А так да, я верю в существование экстрасенсов
потому что чтоб не надоедало, придумавают свежие ходы, сливают побольше инфы колдунам, чтоб позловещее выходило.что чем раньше сезон, тем слабее
ссылку можно ну или хотя бы серию 14 сезона??иногда показывают, чем всё закончилось, но очень редко. Мама ведь нашла своего сына, которого украл отец. И именно там, где и говорили экстрасенсы (14 сезон)