Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня его убралиеще бы жжущего мужчинку к нему в нагрузку и можно смотреть.
Это реальные судьбы или наиграно :huh:?
Меня в прошлый раз тоже грузануло как это Зулия бегала возле дороги смерти и вещала, про то, что тут много мертвых и крест один на всех.vselennaya написал(а):Посмотрела сегодня в первый раз, нельзя такое на ночь смотреть... ....особо впечатлительным . Всё думала (пока дочу укладывала) про девушку, у которой нет пищевода и о трёх убитых мальчиках...
Она без камеры чего-то говорила, сказали, что это в интересах следствия.мол, будет еще ребенок и ни слова про то, что его можно как-то вернуть?
Да-да... Она же сама попросила выключить камеру...Она без камеры чего-то говорила, сказали, что это в интересах следствия.
я так думаю, что Зулия имела ввиду, что та женщина еще родит одного ребенка через полтора года. Ведь женщина спрашивала, будут ли у нее еще детиТогда почему Зулия сказала, что у вас, мол, будет еще ребенок и ни слова про то, что его можно как-то вернуть?
Spa написал(а):Я вот смотрю эту передачу и думаю-на такое количество экстрасенсов(точнее людей заявляющих о своих сверх способностях)только 1 реальный!