Битва экстрасенсов

Insomnia, согласна с вами, такое чувство, что как только у нее что-то не получается, она сразу плачет(бьет на жалость), а ведь можно просто сказать, что не видит или информация не идет. Остальные в этом плане более честные, хотя не без хитростей...

самый молодой мне внушил настоящий ужас Мерзкий такой...
Точно, противный. Вот и выгнали его сегодня, я бы его уже давно попросила свалить.
И мне тоже нравятся сахарница и плакса. Посмотрим, что будет дальше.

Мне Володимир нравится и толстушка :)

Уффффф... Наконец-то, выперли этого противного пацана)))) Он ведь так ни разу и не увидел ничего, а гонору то сколько .... Мне тож Владимир нравится, Муранов вроде его фамилия.

по телику не люблю смотреть лучше по инету скачать...
а где качаете/смотрите, если не секрет?

Уффффф... Наконец-то, выперли этого противного пацана)))) Он ведь так ни разу и не увидел ничего, а гонору то сколько ...
ппкс
Мне нравится сахарница, а Диля подбешивать начинает..

мне Диля нравилась, а теперь стала обращать внимания что она халтурит и все время плачет
в начале сезона я была в восторге от нее, но потом, действительно, постоянно слезы. не зря сами участники говорят, что она на публику работает.

Наконец-то, выперли этого противного пацана))))
тут я полностью согласна. раздражал своим поведением с самого начала.

Мне нравиться сахарница Багирова и Муранов Владимир.

мне тоже Муранов нравится. очень достойно себя ведет, спокойно, говорит все по делу и четко, без всяких хитростей. Буду за него болеть и за сахарницу.

А меня раздражает человек-сахар почему-то :)
Очень интересный сезон на мой взгляд :)))

Очень интересный сезон на мой взгляд
Поддержу. Достаточно серьезное соперничество. Вот вчера, немного огорчил Муранов. Если объективно, вчера он был слабее всех, по крайней мере, мне так показалось. Я рада, что его оставили.

Интересно, с чего бы это Деле так убиваться из-за предполагаемого ухода Муранова.

Интересно, с чего бы это Деле так убиваться из-за предполагаемого ухода Муранова.
очкует тетка. Ее тогда эта сладкая парочка гнобить будет по поводу и без. Что вчера не понравилось, так это попытка манипулировать беременностью. Ну тяжело тебе, сказывается на беременности - уходи. А то давайте дадим ей белый конверт потому как беременна и проходить испытания ей тяжелее

Меня очень повеселило, когда Диля сначала заявила Пенкину, что его не знает, т.к. телевизор не смотрит, а только молится и т.п., а потом, в следующий раз в лицо узнает участницу Дом-2. Стала она меня тоже этим раздражать, но видно же что в некоторых случаях равных ей нет, так почему нельзя признаться в других случаях, а нужно обязательно позориться.

Как вы думаете, чья будет победа. Я думаю сахарница.

Я хочу чтоб выиграл Муранов. Слезы Дили меня не раздражают - я как представлю, что сама увижу то, что она, не то что разрыдаюсь, а еще чего похлеще. У всех разная реакция, я даже на детском утреннике слезу пускаю :) По сахарнице оч видно, что когда не получается - берет профессией /психолог/, хотя тоже молодец

а я сахарнице верю, и почему её так скептики подозревают во вранье?

Родная, думаю потому, что она слишком часто бывала лучшей на неделе, как бы ложка дегтя в бочку меда.

Муранов пацан хороший, светлый, но чуть недотягивает. Сейчас вроде разыгрался, а вначале не впечатлял. Сахарница и Диля безусловно сильнее.

Хочу, чтобы Владимир выиграл. Ну или Диля :))) Не нравится мне эта Галина почему-то :(

Назад
Сверху