Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а можно в двух словах?Tayi, почитай форум битвы экстрасенсов ( в поисковике так и задавай "форум битва экстрасенсов") , там пишут даже некоторые участники битвы, я как все прочитала, разочарована ((((
Аналогично...Сегодня посмотрела серию. Плакала так В сюжете про мальчика с синдромом Дауна. Так трогательно.
вот про мне так Башаров переигрвывает, точнее раздражает он своим постояннм Я!!! МАРАТ БАШАРОВ!!!!Классно Башаров развел их в конце.
ппксВанесса, и по мне Пореченков не в пример лучше. Я вообще Башарова не люблю. Он мне как мужчина неприятен, где бы ни снимался, ни участвовал...
ага, как будто передача о нем...Я!!! МАРАТ БАШАРОВ!!!!
Ага, и меня очень растрогала эта история Вопрос задают: "Почему именно у нас". Да потому что вы, ребята, настоящие РОДИТЕЛИ И ЛЮДИ! и там сверху знают, что вы не откажетесь от своего ребёнка!.Сегодня посмотрела серию. Плакала такВ сюжете про мальчика с синдромом Дауна. Так трогательно.
он мне был симпатичен до танцев на льду, тесть пока говрить не начал ну а потом история с Навкой и он мне ваще разонравился, ну а как влез в битву так ваобще..... до Михуила ему далеко и лицом и харизмойИМХО КОНЕЧНОЖЕхоть и симпатичен мне
:rofl::rofl::rofl:Михуила
+1000!вот про мне так Башаров переигрвывает, точнее раздражает он своим постояннм Я!!! МАРАТ БАШАРОВ!!!!
ага я тож сразу повелась и обрадовалась..и этот тупой прикол с Башаровым...лучше бы этот прикол был хорошей правдой