Битва экстрасенсов

расскажи что они вычудили?
Бантеева в качестве "презента" принесла Карахановой игрушечный унитаз, сунула прям в руки, можно сказать.. Караханова отказалась принимать, естественно, аж расплакалась..потом Педин подошел и поздравил К., видимо Бантеевой это не понравилось..
Потом Педину поклонники подарили какую-то статуэтку (типа для них он - лучший), Бантеева его отвела, выхватила статуэтку и разбила об землю(( В конце вообще показали, как Педин себя поджог на улице...Его все финалисты поддерживали якобы "Леша, ты четвертый, такой как мы, не расстраивайся...", а он такое вычудил...бр-р-р, короче! это надо видеть)

Пиарщики хреновы, млин))))

Тирамису, Вы уже посмотрели финал? кто победил? Мухсен?
Да, он победил! Набрал почти 80 процентов!!!

ахренеть просто, Банетеве точно обукурилась видать или просто с головой проблемы

И Педин тоже.. полудурок
с этим согласна ))) везет вам, посмотрели уже, а я вот сижу ТНТ мониторю :)))

Бантеева в качестве "презента" принесла Карахановой игрушечный унитаз, сунула прям в руки, можно сказать.. Караханова отказалась принимать, естественно, аж расплакалась..потом Педин подошел и поздравил К., видимо Бантеевой это не понравилось.. Потом Педину поклонники подарили какую-то статуэтку (типа для них он - лучший), Бантеева его отвела, выхватила статуэтку и разбила об землю(( В конце вообще показали, как Педин себя поджог на улице...Его все финалисты поддерживали якобы "Леша, ты четвертый, такой как мы, не расстраивайся...", а он такое вычудил...бр-р-р, короче! это надо видеть)
:shok::shok::shok::shok: дурдом , зачем цирк такой устраивать, ну по ним обоим видно что не того с головой... неужели они таким образом планируют "поселиться в сердцах" )))) идиотизм....

девочки,а унитаз причем? я что-то пропустила?

дурдом , зачем цирк такой устраивать, ну по ним обоим видно что не того с головой... неужели они таким образом планируют "поселиться в сердцах" )))) идиотизм....
ну, это ж телевидение, может предложили заработать, тому же Леше например)))

согласна, но стоит ли такой заработок того, что будешь идти по улицам а в тебя пальцем будут тыкать и говорить - смотрите это те придурки )))) врядли такой заработок оправдан.... :)))

у Карахановой такой мужжжж большойй она сама не худышка, но так закормить себя и близких.....

ой, я не думаю, что это инициатива ведущих была..скорее сам Педин уже не знает как привлечь к себе внимание.

А почему Виноградова не видно? он в проекте больше не участвует? Для меня он как знак качества был, что это все не развод...
А Бантеева просто "перекусила" слегонца по-ходу)))

Ахренеть, что творит Бантеева..... пришла как шлюшка и ваобщее вид.. вобщем ее отсидка на зоне написана у нее на лице, ни какие способности не могут скрыть этго....

Для меня он как знак качества был
во-во теже мысли, этот психолог некий ... вобщем не в тему тут совсем впрочем как и мурзилка Башаров))

А Бантеева просто "перекусила" слегонца по-ходу)))
помоему она в этом состянии всегда, под шафе так сказать)):alcoholic:
Кроче Иран рулит!! всэм спасыбо))
А мурзилка умничает, я как мусульманин.....кароче не люблю я его, для мусульманина он много трындит и не по делу.

Караханова не ожидала такова поворота, так была уверена в себе, а тут нате вам 3 место.
Ой Педин умора, пионерский кастер расжег у своих ног))

Ахренеть, что творит Бантеева..... пришла как шлюшка и ваобщее вид.. вобщем ее отсидка на зоне написана у нее на лице, ни какие способности не могут скрыть этго....
+1!!!!!!

Караханова не ожидала такова поворота, так была уверена в себе, а тут нате вам 3 место.
а мне в этом плане не нра очень, что никто из экстрасенсов не может искренне порадоваться за победу другого. вроде и нормальные люди в большинстве, а как только о победе, так прям как бес в них вселяется! не понимаю....

Ой Педин умора, пионерский кастер расжег у своих ног))
а муж сказал, что возможно это Бантеева его зазомбировала так.

Как я рада, что Мухсен победил! От него прям веет теплом каким-то.

я думала я ослышалась)) а ну, да он же Башаров)) татарин нейки))
бухающий мусульманин ))))) круть, наверное точно "татарин нейки" ))))

Ну Бантеева звезда.... Это ж надо... А оделась аки ********тка дешевая, фу, противно.....

nataffka,
ДА!!!:yahoo:

Ванесса, а мне нравится Бантеева. Прямая баба как танкистка. И первое место в прошлом сезоне она получила заслуженно. А чего она Карахановой сортир подарила, я так и не поняла?

Единственное что, девочки, была до глубины души возмущена, когда муж Люляковой выдал после того, как стал известен победитель: "Пусть подавится своим кубком" - по-моему, так. Гадость. Все-таки из тройки финалистов Мухсен - единственный светлый человек.

А чего она Карахановой сортир подарила, я так и не поняла?
что типа-что-то-вроде-как Педин ушел от нее к Карахановой.

а вообще... ну что этот Педин, если объективно?.... из-за чего там расстраиваться? ну есть мааааленький дар какой-то у него..... но вот прям чтоб унитазы, поджеги...... неа.

Назад
Сверху