Бижутерия из исск.жемчуга.

Подарили наборчик - ожерелье в три ряда (плотно по шее облегает) и браслетик(тож в три ряда бусинки жемчуга).Вот не заню,как к нему отнестись?Сейчас носят такое или нет?Мне мама все внушала с детства ,что все должно быть натуральное и золото,и жемчуг.Или ничего.А где ж накупиться всего этого натурального?Какое ваше мнение?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Белая Лилия, лишь бы к лицу было
Если все красиво смотрится, то и искусственное на миллион выглядеть будет :dance:

Ассоль

Member
Белая Лилия написал(а):
Сейчас носят такое или нет?
Очень даже носят, и как раз искуственный, можно сказать писк моды: крупные бусины на длинной нити, обмотанные пару раз вокруг шеи, да и цвета не обязательно чисто белого (классно смотрятся серебристо-серые, аля черный жемчуг). Сама уже думала прикупить бусин и сделать, да вот куда я их одену, в песочницу разве что :biggrin:

Orion

Созвездие
а не такой уж натуральный жемчуг дорогой.. :) но бижутерия сейчас в моде как никогда по-моему.. правда я не так много и народу-то модного видела :)

Ассоль

Member
Белая Лилия написал(а):
Ассоль, ОК.А если бусины не крупные,как у меня?
В любом случае жемчуг, искуственный он или натуральный, будет актуален, особенно если он вам к лицу.

Orion, возможно.Цены на него никогда не узнавала,тк равнодушна к нему абсолютно.Я золото люблю... :crazy: :cray: Но,кажется,без особой взаимности. :black eye: :biggrin:

Мне наборчик этот в принципе оч нравиться.Ожерелье оч нежненько так смотриться на шее.Просто как-то не наблюдала в последнеее время такое ни на ком .Вот и сомневаюсь....

Ассоль

Member
Белая Лилия написал(а):
Просто как-то не наблюдала в последнеее время такое ни на ком .Вот и сомневаюсь....
А это как раз таки и повод, чтобы одеть и поразить своей красотой и оригинальностью :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ассоль, :air kiss: Точно.Лишь бы быть уверенной.что не произведешь обратного впечатления :bad: .Дома "сижу" с малышом уже 2 года,так маленько отстала от жизни.Только по инету и узнаю,что сейчас в моде.

Александра

businessmama
Белая Лилия, ожерелье из жемчуга с черным коктейльным платьем-футляром - это классика и никогда не выходит из моды. А натуральный он или нет, это уже дело второстепенное, главное, чтоб костюмчик сидел :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Александра, если жемчуг искусственный, так и под джинсы с красивым топом - запросто, белое с голубым - отличное сочетание :clapping:

Но,наверно,надо еще и серьги под жемчуг приобресть.Я так представляю - ввиде одной жемчуженки ,просто "гвоздиком". Чтобы не было уже слишком много.

Yarsha

Принцесса с колбаской
можно вообще без сережек носить. Только тогда вообще никаких не стоит одевать, делайте акцент именно на ожерелье и браслет. Кста по поводу забабонов с не драг. металлами я такая же, на ком-то бижутерия нравится очень, а сама не могу носить подобное, неуютно мне в них, а еще не переношу дешевые камни в золоте :crazy: Это от человека все зависит

Anika, согласна. Только я даже и браслет с ожерельем вместе одевать не буду,для меня это - слишком.

Anechka

New member
А я ношу бижутерию.
К золоту я нормально отношусь.
Просто то, что я хочу из золота с "недешевыми" камнями, я не могу себе позволить. А то, что могу позволить, не хочу носить. Все эти тоненькие цепочечки и колечки с микроскопическими брульянтами - уже относила.

Мне главное , чтобы вещичка стильная была. А дорогая она или нет, мне неважно. И, кстати, бижутерия тоже есть очень дорогая. Подороже некоторого золота

Anechka

New member
Да, и жемчуг - классная вещь. Правда, я люблю что-нибудь не очень классическое. Типа редкие жемчужинки на длинной веревке

егорина

Active member
и я с Анечкой :biggrin:

и тоже не люблю классику, например, искусственный жемчуг тот же не очень люблю... и не люблю бижутерию под золото...

короче, под прошлыми двумя Анечкиными постами ППКС три раза...

Anechka, и куда вы дели ,то,что относили?(цепочки и клечки)предложите мне. :biggrin:

Но ведь с крупными брильянтами ,извините,на работу не пойдешь.Да и вообще.Такие вещи носят толлько в искл места. А для повседневки и подходят эти микроскопические.

Сверху