Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krolya

Домоседка
Асенька, цвета подобраны изумительно и результат по этой технике очень эффектный.

Асенька

New member
Krolya, спасибки большое) Иам и техники то нету, просто несколько цветов в колбасу скатала, вытягиывала, складывала, вытягивала, пока тоненькие полоски не получились, потом раскатала и повырезала. Это пробное, над сборкой не мучалась)

Асенька

New member
Девочки, спасибки большое) Оранжевая мама, нет, это какой-то цернит под камень.

Сердце

New member
Девчоночки, какие у вас красивые работы - и заколочки даже!!! Браслет салатово-оранжевый такой радостный!!! Мне похвастаться нечем - с пластикой не дружу, разве только бисерным чем...
Недавно лариат сотворила - ношу не снимая, уж очень много одежды под него оказалось...

vesna_o5prishla

Active member
Асенька, ты как всегода шокируешь. Представляю сколько тебе его шлифовать-полировать пришлось.

Асенька

New member
Сердце, raduga, спасибо большое! А шлифовать не пришлось) я с пакетиком вырезала, отличный способ! А вчера сообщение по поводу твоих бус оставляла, смотрю, нету...может, не отправила. Я еще раз напишу, бусы мне очень нравятся, можно уже говорить, что у тебя свой стиль, ни на кого не похожий! Воть, а в сообщество я тоже сначала волновалась писать, а потом увидела, как там все дружелюбно настроены)

Krolya

Домоседка
Сердце, я так хочу посмотреть лариат, а картинка не появляется вообще.

vesna_o5prishla

Active member
Асенька написал(а):
Я еще раз напишу, бусы мне очень нравятся, можно уже говорить, что у тебя свой стиль, ни на кого не похожий!
Асенька, и тебе спасибо. Блин, у меня снова траблы с передачей денег сюда. Желающие появились и в Питере, и в Москве, и на Украине. Может все ж вебмани завести?

NatalyR

New member
Асенька, как всегда, мое восхищение! И такая вещь у тебя еще пробной называется!

Мастерицы, к вам вопрос - можно ли из белой пластики получить такие блестящие бусины, как здесь (Асенькина работа). Если это на профессональная тайна, подскажите, как такие бусины сделаны. Это с солью техника, что ли? Очень хочу дочку к Новому году порадовать блестючками.

И еще вопрос в догонку - можно ли обклеить пластикой и запечь китайские бусины "по жемчуг"? Или это пробовать надо, не отвалятся ли?

Последнее редактирование:

Асенька

New member
raduga, можешь пока моим попользоваться, но обналичить сама понимаешь, проблема. У нас завести не так просто, для россиян 5 сек((((
NatalyR, да ну, какая ж тайна. Тут фимо белый с блестками, обкатываем солью, в руках хорошенько соль вкатываем, с ней же запекаем, потом в воду, соль растворяется, получаются такие шарики)

NatalyR

New member
Асенька, спасибо! А блестки в самой пластике были или те, что для ногтей, подойдут?

Асенька

New member
NatalyR, У меня сама такая пластика была, но блестки в ней на те, что для ногтей, очень похожи. Можно и их зафундырить)

лена80

любимая
Асенька, тож вопрос, а цернит с блёстками подойдёт или он пожелтеет? Хочу белые бусины сделать, но вот не знаю с какого материала лучше

Оранжевая мама

вурдалак на работе
лена80,
у цернита есть такой тон - белый непрозрачный, он так и называется. вот он точно не желтеет в изделии.
PS если не перепечь)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху