Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Stranger, Колье интересное. Но роза на заколке меня просто сразила наповал :) Абальдеть :)

лена80

любимая
Да, девочки, я даже не смогла выделить самое красивое украшение, всё безумно красиво - ШЕДЕВРАЛЬНО:mrgreen:! Заколка просто супер- идеально красиво! Черепашка, брошь для парикмахера, кулоны - суперские.
Оранжевая мама, красивые бусики и браслет, приглянулись солевые...
У Насти, обалденный " далматинец"!
Кроля, вообще отпадный кулон и бусы, вообще всё понравилось.
Ашатан, понравились очень бусы.

vesna_o5prishla

Active member
Stranger, очень-очень заколка понравилась. В колье я бы застежечку поменяла. А сакура - это полностью колбаса? Даже веточки???

Coraline

Jones
Девочки, я дико извиняюсь :)) , но напомните, пожалуйста - в каких числах Каменная сказка и когда выставка открывается? Спасибо :)

Stranger

чаёвничаю...
raduga, не? веточка это маленькими кусочками выкладывалось... ствол из трех цветов итого получился.. а застежка была уроком по гнутию проволоки.. :) я вообще стараюсь побольше уроков впихнуть в каждое изделие.. так интереснее :)
следующим буду познавать азы перевода картинки на пластику... заодно будет подарок мужу на НГ :)

raduga, лена80, Оранжевая мама, Натаська, спасибо! .. только я не скромничаю, а трезво оцениваю... и никуда без опыта не дется - все познается шишками (а в этом деле без своих ошибок не обойтись), так что надо догонять лидеров, а там посмотрим кто кого ;)

Coraline

Jones
Stranger, Переводить на пластику достаточно легко и быстро, главное - муравьиный спирт! :))) А, еще я переводила на Фимо светящийся в темноте - можно наделать брелоков на мобильники или ключи, в темноте не потеряются (я уже надарила на НГ :)) ).

Пока спрашивала, получила почту :) Вот что про выставку пришло :)

С 18 декабря по 10 января в музее современного искусства (Минск, пр. Независимости, 47, вход —рядом с магазином "На росстанях") пройдет рождественская выставка "Исполнение желаний", организуемая Школой кукольного дизайна.
На выставке будут представлены куклы выпускников, педагогов школы и московских кукольников, а также экспозиция белорусских рукодельниц из Минска, Бреста и Гродно, создающих авторскую бижутерию, дизайнерские сувениры и предметы интерьера.

Приглашаем Вас на торжественное открытие выставки, которое состоится 18 декабря в 17.00.

Так.. второй вопрос появился :)) Сестре хочу сделать серьги, увидела у Оли в магазине швензы серебряные, а посмотрела внимательно - написано, нету на складе :( Может, кто знает, где еще можно купить серебряные швензы, или, может, у кого есть лишние? :)

Последнее редактирование:

annika-

New member
Stranger,
raduga, лена80, Оранжевая мама, Натаська, спасибо! .. только я не скромничаю, а трезво оцениваю... и никуда без опыта не деется - все познается шишками (а в этом деле без своих ошибок не обойтись)...
Очень правильный подход! И работы очень достойные! Мне вобще все работы нравятся здесь! Вот только неделю всего занимаюсь... Надеюсь, что скоро тоже будет, что показать ... так затянула пластика...
А как ты запекала заколку, было несколько этапов, да?
Девочки, а каким клеем предпочитаете пользоваться, если нужно что-то приклеить?

velze

New member
Девушки, спасибо за похвалу, мне очень приятно...

Stranger, понравилось Ваше колье "Сакура в цвету"... очень нежно... единственное, я бы убрала белые бусины... но это моле мнение, автору всегда виднее ;)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
annika- написал(а):
а каким клеем предпочитаете пользоваться, если нужно что-то приклеить
я пользуюсь клеем для ногтей фирмы UNA Bond. 3мл что-то или полторы или три тысячи, продается даже в киосках, где для ногтей прибамбасы есть, на Импульсе он был точно.

annika-

New member
raduga,
Я, понимаю, что я уже начинаю повторять саму себя,
Почему же повторять, у тебя просто есть свой необычный и интересный стиль. Неудивительно, что люди заказывают украшения в этом стиле. Особенно меня восхищают обвязанные бусинки, тогда в кафе удивилась, что выглядят они очень изящно. А у меня вот терпения не хватит обвязывать...

Weter

Ветер перемен
Девочки, а деревянные бусины хорошо пластикой обклеиваются? Надеюсь, что да. Тогда чем лучше фимой или цернитом?

Ashatan

Active member
Weter написал(а):
хорошо пластикой обклеиваются?
хорошо.
Weter написал(а):
Тогда чем лучше фимой или цернитом
и тем, и тем облепливала. одинаковый результат.
Даже цветик с Фимо сочетала. Отлично легло :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А у меня паста-машинка навернулась медным тазом. Отвалилась ручка регулировки после того, как оно вообще регулировать перестало, что ни поставь, крутило волнообразным пластом с жутким заеданием. Так что кто не купил - вы ниче не потеряли. Эта машинка выдержала ровно три изделия без проблем, а потом "пачалося".
Сча буду развинчивать на запцацки, можт удастся починить.

Stranger

чаёвничаю...
annika- написал(а):
А как ты запекала заколку, было несколько этапов, да?
Девочки, а каким клеем предпочитаете пользоваться, если нужно что-то приклеить?
запекалось все в один этап, правда я постаралась чтобы под розой оставалось отверстие для воздуха, а то боялась что сильно разная толщина пластика получится и запечется сильно неравномерно.
Стразы клеила момент-гелем.

Натаська написал(а):
Переводить на пластику достаточно легко и быстро, главное - муравьиный спирт! )) А, еще я переводила на Фимо светящийся в темноте - можно наделать брелоков на мобильники или ключи, в темноте не потеряются (я уже надарила на НГ ) ).
уже вроде не модно со спиртами. Вычитала, что нужно просто раскатать пластику на картинку и оставить на время. Вообщем для пробы быстро отыскала кусок цветной картинки распечатанной на лазернике, раскатала пп белый фимо и оставила на пару часиков под небольшим прессом. Вообщем результат мне понравился - дешево и сердито :)... правда запекать еще не пробовала.
Со светящимся хорошая идея. Но, млин, нету у меня :(, подъехать купить не могу пока, а заказать на 60-70 тыбров - нету финансов :(. Буду делать наверное на обычном... эх
velze, спасибо :).. по поводу бусин.. муж посмотрел и сказал, это шо, ты два вечера лепила эти пластинки... нет чтобы просто жвачек понавешать :). Кстати я долго выбирала размер, вырезала меряла.. а в итоге, действительно, получился размер один в один со жвачкой :)

Coraline

Jones
Stranger, А почему сразу на такую сумму? :) Доставка свыше 70 000 - бесплатно, да, но есть момент - Заказ можно забрать бесплатно в рабочий день в вечернее время по предварительной договоренности. :) Так что можно договориться и забрать свой заказик на любую сумму.

Интересный способ :) Только спиртом как-то быстрее и сразу результат видно :)) В принципе, при отсутствии спирта под рукой можно и так, спасибо за информацию :)

Девочки, еще раз напомню про швензы - кто-нибудь подскажет, где можно взять серебряные швензы? Может, у кого осталась пара случайно? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху