Канэшнэ:friends:
А МК в субботу или в воскресенье?
Канэшнэ:friends:
Очень правильный подход! И работы очень достойные! Мне вобще все работы нравятся здесь! Вот только неделю всего занимаюсь... Надеюсь, что скоро тоже будет, что показать ... так затянула пластика...raduga, лена80, Оранжевая мама, Натаська, спасибо! .. только я не скромничаю, а трезво оцениваю... и никуда без опыта не деется - все познается шишками (а в этом деле без своих ошибок не обойтись)...
я пользуюсь клеем для ногтей фирмы UNA Bond. 3мл что-то или полторы или три тысячи, продается даже в киосках, где для ногтей прибамбасы есть, на Импульсе он был точно.annika- написал(а):а каким клеем предпочитаете пользоваться, если нужно что-то приклеить
Почему же повторять, у тебя просто есть свой необычный и интересный стиль. Неудивительно, что люди заказывают украшения в этом стиле. Особенно меня восхищают обвязанные бусинки, тогда в кафе удивилась, что выглядят они очень изящно. А у меня вот терпения не хватит обвязывать...Я, понимаю, что я уже начинаю повторять саму себя,
жалко, что в 17-00. Демидка не проснется к этому времени. А 19 со скольки работает, может, кто знает?Натаська написал(а):18 декабря в 17.00.
annika-, это не так сложно и долго, как кажется. Главное руку набить.) Так что крючек в руки и вперед.annika- написал(а):А у меня вот терпения не хватит обвязывать...
хорошо.Weter написал(а):хорошо пластикой обклеиваются?
и тем, и тем облепливала. одинаковый результат.Weter написал(а):Тогда чем лучше фимой или цернитом
запекалось все в один этап, правда я постаралась чтобы под розой оставалось отверстие для воздуха, а то боялась что сильно разная толщина пластика получится и запечется сильно неравномерно.annika- написал(а):А как ты запекала заколку, было несколько этапов, да?
Девочки, а каким клеем предпочитаете пользоваться, если нужно что-то приклеить?
уже вроде не модно со спиртами. Вычитала, что нужно просто раскатать пластику на картинку и оставить на время. Вообщем для пробы быстро отыскала кусок цветной картинки распечатанной на лазернике, раскатала пп белый фимо и оставила на пару часиков под небольшим прессом. Вообщем результат мне понравился - дешево и сердитоНатаська написал(а):Переводить на пластику достаточно легко и быстро, главное - муравьиный спирт! )) А, еще я переводила на Фимо светящийся в темноте - можно наделать брелоков на мобильники или ключи, в темноте не потеряются (я уже надарила на НГ ) ).