Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Асенька

New member
Девочки, но МК предполагается то по проволоке. По пластике столько не смогу принять, только 7 человек первых в списке. От Оли еще ответ не получила, придет она или нет.

лена80

любимая
Асенька, а можно мне вместо Наташи (Оранжевой мамы), вроде как она не идёт, а в списке вначале....если конечно она не против?
Оранжевая мама..ау, ты как идёшь?

Coraline

Jones
Асенька, Я просто так поняла, что или так, или так, в зависимости от того, придет ли Оля :) Т.е., если придет - то по проволоке, а если нет - то по пластике, вот и ввожу народ в заблуждение :)

В.Редная

Матерь дщери
Девочки, скажите мне ктонить, если МК по проволоке, то с собой иметь:......?Если по пластике, то с собой иметь:.....?
Я ж первый раз:pardon:

Argentina

Ветер странствий
Девочки, я тоже под вопросом. Возможно, в субботу придется работать, так что моё место может освободится. Точно скажу завтра в первой половине дня.

P.S. Ложная тревога! Заглянула в список - я не вхожу в семерку лидеров... :)

Асенька

New member
лена80, конечно можно))))
-Argentina-, МК то в воскресенье.
Девочки, Орега должна придти, так что по проволоке МК. Против жгутов никто не возражает? Как здесь http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1953124&postcount=136
Если да, вот что требуется
1) желательно медная проволока примерно 0,4 мм (можно тоньше, но с ней сложней. С более толстой тяжеловато наверно будет)
2) карандаш
3) немного более толстой проволоки медной, но это не обязательно
4) шило

vikki_vik

New member
ну я рада что на этот раз на проволоку попаду, что-нить новенькое не помешает))) а вот где такую проволоку взять? в продаже только 0,2 или 0,3...подскажите? а всякие там круглогубцы? надо? у меня вот шаблонник есть, со всякими штучками...

да , а во сколько это все будет, напомните, и Насть, если можно напомни номер квартиры, а то я только дом и подъезд помню))))))

Coraline

Jones
Я вот думаю - проволоки у меня нет :), и крутить из нее я пока ничего не умею совсем.. Так что, наверное, я место уступлю :) Я просто думала, что возможен МК по пластике.

Так что если кто хочет на проволоку - я место уступлю, но не даром - а так, чтобы меня взяли на следующий МК по пластике.. Вот какая я меркантильная :))))

лена80

любимая
Спасибо Асенька и Оранжевая мама за место. Жду координатов в личку.
Асенька, работы обалденные, особенно ромашки!!!!!!!!!

Argentina

Ветер странствий
Асенька,
вот это производительность! И всё так красиво!
Мне тоже адрес, пожалуйста. Постараюсь вырваться, очень хочется. А круглогубцы и тому подобное брать не нужно?

Асенька

New member
Так, адрес: ул. Немига, д. 14, кв. 6, код подъезда (т. к. домофон не работает) 32к4468. Мой тел 569-33-39 МТС. МК будет 1 февраля, в воскресенье в 17-00.
Участвуют
Krolya,
Ashatan,
В.Редная,
Mosay,
annika-,
лена80,
anatika,
-Argentina-,
Weter,
vikki_vik,
По поводу инструментов, думаю, плоскогубцы, круглогубцы, кусачки обязательно. Список, который выше, писала Орега, я сама не очень знаю, что нужно.
vikki_vik, Оля говорила, что медную разного диаметра нужно на стройрынках искать, на Жданах, например.
Девочки, спасибо ВСЕМ большое за ромашки. Мне самой они очень нравятся, остальные почти все работы ооочень старые, пособирала и выложила, чтоб не валялись без толку, некоторые еще до увлечения пластикой собраны.

Ashatan

Active member
Асенька написал(а):
Против жгутов никто не возражает?
может, слишком сложно для новичков?

а ромашки очень летние получились! Правда, я бы вместо струны нитку с бисером использовала бы. ;-)

Summertime

I don't belong here
В.Редная,
Молодчина! Очень красиво, Вероника, даже не сомневайся! Мне пиявки очень нравятся!!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху