Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Larina,
в том и фишка, что девочка одна у него на МК была и держала это в руках. так вот она говорит, что вживую это ЕЩЕ круче. Причем это все - не лакированное. Это полировка такая. Там в одно бусине стока трудозатрат, что я не представляю, за какие деньги это надо продавать, чтобы окупилось.

T

TaYna_Я

Guest
Лена80 Лен, у тебя тоже всё очень красиво получается, так что не переживай)))

Stranger

чаёвничаю...
Асенька, лена80, пасипки ... я прямо раскраснелась :).. честно сказать, не ожидала такой оценки...

Оранжевая мама написал(а):
Девчата, гляньте. Сколько смотрю, столько фигею. Даже не с техник, с аккуратности. http://www.dancormier.ca/DanCormier/recent_work.html#7
ух ты, абалдеть... учиться, учиться и еще раз учиться...

li-sen-ka

New member
Девочки, какие красивые вещи вы делаете!!! Просто любуюсь ):

лена80

любимая
Кроля, красивые бусики у тебя получились, взяла написала в темку хвастушек, а сейчас удалить не могу))

Krolya

Домоседка
Спасибо Лен. Приятно слышать (читать)!
Оранжевая мама, я преклоняюсь - ты вручную дырочки сверлишь!!! Я тут дрелью попробовала, и то намучалась. Если у меня руки заболели, то даже не представляю как твои ручки мастеровитые это переносят!!!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
li-sen-ka,
спасибо от всех нас! Можно и не просто любоваться, а и присоединится)
Krolya,
)))))))))))))))))) спасает только спортивная молодость) я когда-то (кажется что чуть ли не в прошлой жизни) в тяжелой атлетике нормативы на КМС выполняла) вот оно где пригодилось, кто б мог подумать)))))))))))))))))

лена80

любимая
вот ещё свои творения выложила,но с названием у меня проблема))))))
А Асеньке отдельное спасибо за урок по розочке, мои любимые бусики, никому их не отдам)))))))))))

Krolya

Домоседка
Лена80, ну ты молодец. Такие интересные бусы сделала. Скорость производства - просто зашкаливает. А я бусину с розочками так и не осилила еще.

лена80

любимая
спасибки, да я бусину-розочку давно сделала, но вот никак жемчужинки не могла купить. Кстати, там с переходом цвета из коричневого в розовый. Золотистые тоже очень давно, но никак не могла собрать....а вот ЭКТРАВАГАНТНЫЕ недавно, облепливала большие деревянные бусины, а они все разные и кривые, ну естественно и у меня такие же получились, но только после сборки они мне понравились, несмотря на то, что они массивные), ношу не снимая)

Асенька

New member
лена80, мне первые очень понравились, с розочками отличная идея! И бусина с розами.., ну, понятно почему)))))))))) Очень рада, что творите по моему уроку!

Stranger

чаёвничаю...
лена80, Krolya, еще парочку работ для вдохновения :) красива!
а я пока с пластикой не дружу... или она со мной :)

Krolya

Домоседка
еще парочку работ для вдохновения :) красива! а я пока с пластикой не дружу... или она со мной :)
Много источников вдохновения в ссылочках на первой страничке. Смотришь уроки - и вперед...

Насмотрелась на заморские е-магазины. Что у них дешевле... А чего у нас нет... С расстройства наелась мяса, как следует.

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, может кто подскажет, где мне кордовый шнур найти? Уже где только не искала, и в цветочных лотках, и где подарки оформляют. Нету((

Weter

Ветер перемен
Люди, не подскажите во сколько мне мое "Карамельное настроение" оценить, хотят купить - а я цену не знаю какую предложить. (можно в личку)

Асенька

New member
Stranger, это такой шнурок, как на аватарке у нее телесного цвета.

Weter, тыщ за 60)

vesna_o5prishla

Active member
Weter написал(а):
Люди, не подскажите во сколько мне мое "Карамельное настроение"
Weter, 50 тыс., не меньше. +15 серьги.
Асенька написал(а):
это такой шнурок, как на аватарке у нее телесного цвета.
Да, именно. Тока мне зеленый нужон))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху