Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
Девочки, понравились одни мои бусики девочке, я ей говорю приблизительную цену скрипя зубами, т.к. никогда не продавала, а она мне говорит: " Я бы и за 10 тыс не покупала бы", прикиньте, сижу и думаю даже если я кому дарить буду на какие-нибудь праздники, то даже никто и не оценит труд и то, что они одни такие, а не попугайные.

Ashatan

Active member
лена80 написал(а):
" Я бы и за 10 тыс не покупала бы"
не расстраивайся, это просто не твоя "целевая аудитория".

я жене брата подарила комплект, так она просто в восторге (она же не видела, ЧТО делают из пластики Мастера, поэтому и мою работу ТАК хорошо восприняла ;-) ) :)
Ходила Вика в "обновке" на работу, так не верили, что это ручками сделано! :)

лена80

любимая
ну понятно, что никто не верит.....все достали, что бы я рассказала как это делается и никто не понимает, что на пальцах это не покажешь и не расскажешь. Некоторые думают, что я кисточкой рисую)))))

Асенька

New member
лена80, не обращай на это внимание) О вкусах ведь не спорят. Хотя, не понимаю человека, зачем такое говорить! Не нравится, молчи, человек душу вкладывал, ух...я б ей ответила...

Ashatan

Active member
Асенька написал(а):
Не нравится, молчи
так в том и дело, что бусы понравились! Просто клиент оказался неплатежеспособным ;-)

лена80 написал(а):
Некоторые думают, что я кисточкой рисую)))))
Вика, когда бусины "акварель" увидела, думала, что это "пластика такая".
Те, кто не лепит, смотрят на бижутерию совсем по-другому. :)

Настя, все в твой ЖЖ заглядываю, новые работы ищу... ;-)

в память о первом МК, буду с удовольствием носить эти бусики. :)
Бусу с розой слепила Настя! :)

735b1d18d2397968cf.jpg

Асенька

New member
Ashatan, скоро, скоро будут. Я с заказами все топчусь, но вот уже намного расхлебалась, новой делаю)))))))))) Бусы очень нежные! Носи и радуйся!
У меня подруга недавно сказала, что на бижутерию в магазине уже смотреть не может, говорит, она (бижу, в смысле) у тебя живая какая-то)

Larina

Домовитая
лена80, главное не переживай...пусть покупаек китайский шерпотреб в ларьке за 3 тыщ. и радуется своей инкубаторности...а у тебя отличные работы...:)

лена80

любимая
Спасибо, девочки, налепила штук ...надцать бусов, а сижу дома с ребёнком, так и мечтаю, когда на работу выйду, чтоб менять каждый день.
Самое интересное, что всем нравятся, все восхищаются бусами, а купить, .......так одна на Лебяжий поехала и по 4 тыс напокупала себе и радуется.
Я тож в своё время купила на рынке бижу, вроде бы ни у кого не было, 2 раза одела и то дома на свой ДР и на годик ребёнку и всё, больше носить не могуууууууу, каждый второй в них!

Coraline

Jones
Девочки, вопрос возник. Если облепить ювелирный тросик пластикой и запечь.. не лопнет? Кто-нибудь пробовал? :)

Larina

Домовитая
Натаська, с кикиморы похохотала :), а плантации оч. понра :))) Молодец :)

vesna_o5prishla

Active member
Натаська написал(а):
Девочки, вопрос возник. Если облепить ювелирный тросик пластикой и запечь.. не лопнет? Кто-нибудь пробовал?
Натаська, ну экспериментаторша! Молодец! Пробуй, потом нам расскажешь)))

Девочки, может кто из вас в Москву едет в ближайшее время. Надо заказ передать, не могу найти через кого.

Ashatan

Active member
raduga написал(а):
Надо заказ передать, не могу найти через кого
если никого не найдешь, поездом через проводника можно. правда, за услугу с нас 10$ взяли...
Поздравляю с выходном на межгосударственный уровень заказов!!! :)

лена80

любимая
Натаська
Да уж фантазия у тебя ещё та! Молодец!
Кроля
Красиво получилось,молодец, очень нежно и по летнему...

Асенька

New member
Натаська, можно, можно с ювелирным тросиком запекать))) Интересные штуковины у тебя лепятся, необычные)
Krolya, бирюзовое ОЧЕНЬ красивое и нежное! Мне понравилось)!

Krolya

Домоседка
Натаська, посмотрела "Кофейную плантацию", сразу вспомнила тортики в "Салодком фальварке". Вкусно!
Вчера зашла в магазин бижутерии на Комаровке. Глянула, что у них на витринах висит. Много чего понравилось. Ну и теперь можно не делать модели, которые есть в магазинах.

vesna_o5prishla

Active member
Ashatan написал(а):
если никого не найдешь, поездом через проводника можно. правда, за услугу с нас 10$ взяли...
Поздравляю с выходном на межгосударственный уровень заказов!!!
Ashatan, спасибо. Не с чем пока поздравлять, передать бы))
Офф: как отдохнула-то?

Krolya, и мне бирюзовое нравится. Жемчужницей лепила или ручками?

Coraline

Jones
Асенька, Ну, если не лопнет, тогда попробую :))) Спасибо :)

Девочки, спасибо :) Но руки все равно по-прежнему не оттуда у меня :)) Буду еще тренироваться.

Krolya, Ожерелье и браслет - бесподобные! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху