Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
лена80, вот и мозайке применение нашлось...:)))) И бусики понра :))

лена80

любимая
спасибо, ЛАРИНА, кстати, мне понравилось применение мозайки, я даже 2 одинаковые заколки сделала....

Weter

Ветер перемен
Я сегодня попробовала новый способ убивания времени с удовольствием, вот результат (не судите строго, енто первый опыт рисования пластикой, да и художник я хре....й, и еще не полировано, только зажарила):

Larina

Домовитая
Weter, афигееетььь....этож какая крапотливость нужна...ну приклоняюсь...

Krolya

Домоседка
Лена80, у тебя очень красивые последние работы. Все мастеровитее становишся! Молодец.
Weter
Рисовать пластикой - это для меня из области фантастики. Вот уже безграничное воображение.

NatalyR

New member
Weter, обалдеть! Я так и красками не нарисую, не то что пластикой :)

Ashatan

Active member
ой, Ира, я даже не представляю, КАК рисовать пластикой :)
Отличный результат! А рисунок полировку выдержит? глубину слоёв рисунка не представляю...

Асенька

New member
Ой, я тоже чего то не поняла, что имеется ввиду под "рисовать пластикой")

vesna_o5prishla

Active member
Асенька написал(а):
Ой, я тоже чего то не поняла, что имеется ввиду под "рисовать пластикой")
Я так поняла, что Ира рвала пластику раскатанную на мелкие кусочки и выкладывала, как мозаикой)

Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, не нахожу чего-то кому обещала паста-машину... На след неделе должны привезти в Минск - они уже в Киеве... Получилось ок 50 000 за машину.

vesna_o5prishla

Active member
Катя_Катина написал(а):
Дамы, не нахожу чего-то кому обещала паста-машину... На след неделе должны привезти в Минск - они уже в Киеве... Получилось ок 50 000 за машину.
Катя_Катина, ура!!! Мне и Оранжевой маме обещала)

Stranger

чаёвничаю...
Катя_Катина, а больше не будет?.. если да, то чур я в очередь :)

Weter, классно! подробности в студию!!!

Ashatan, очень понравились ваши полосатые бусики.. а что за нитки?

Weter

Ветер перемен
Люда, права - крохотные кусочки приглаживала к основе (у меня инстрУмент специальный есть, зуботехнический, с иголочкой на конце). Думаю несильную полировку вполне выдержит. Размером в длину сантиметров 5 (концентратором от фена вырезала).
Еслиб я рисовать красиво умела - вообще супер-пупер получилось бы.
Счастливые, паста-машину скоро получите, расскажите хоть как она в использовании и по качеству.
Катя_Катина, если еще будете предлагать, я тож за.

vesna_o5prishla

Active member
Ashatan, всегда рада помочь хорошему человеку ( это я по поводу науки:))) Очень красиво получилось. Работа достойная выставки!

Weter, мне чернички тоже понравились. А проволока посеребряная? А цепочка?

Девочки, сегодня буду уже тусовать пары на подарочный обмен. Если кто еще решился учавствовать, у вас есть немного времени, чтобы отметиться вот тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=49864

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху