Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
Люда, а что значит тусовать пары на обмен подарков???????Я вот думала, но что-то 10 штук бусин не налепиться, если каждому дарить. Что-то я не поняла как будет проходить это всё)))) Сколько нужно сделать подарков?
Weter, красивые чернички у тебя.

NatalyR

New member
лена80, если я правильно поняла правила, Люда просто строит схему кто кому посылает подарок. Ну, к примеру ты - мне, я - Люде и т.д., по кругу. Каждый отсылает только один подарок, и получает один, но не от того, кому посылал.

Weter

Ветер перемен
Всем спасибо за такие приятные отзывы :give rose:
Weter, мне чернички тоже понравились. А проволока посеребряная? А цепочка?
Нет, я набегом в Минске была 7-го числа, времени было в обрез. Я в метро поехала (фурнитура, пины, цепочки - все позаканчивалось), а там закрыто:pooh door:. Ну я в монетке эту цепочку и купила. А столько еще нужно было, вот теперь не знаю как работу на конкурс делать - идея есть, а материала нет:-|. И проволока самая обычная. Я уже, наверное, не успею у Оли проволоку купить - всю разберут.

vesna_o5prishla

Active member
лена80, по поводу обмена подарками прочитай внимательно правила, я там все расписала.
Мои похвастухи.

Stranger

чаёвничаю...
Народ.. вот я тут начиталась кучу инфы по поводу пластики, в частности по ее безопасности. Пишут, что пластика при запекании начинает источать запах только если ее перепекли... а я вот "цветик" запекала, так по-моему он сразу начинает вонять. Или я все-таки что-то не так делала?

Может уже писалось и не раз, но хотелось спросить у практиков - как вы моете духовку после запекания пластики. Читала, что можно уксус или лимонный сок ставить для дезинфекции, но не поняла когда :).. то ли во время запекания, толи после... Убираете ли вы открытую еду во время запекания, если да, то куда? В вакуумный контейнер и на балкон? :)

raduga, красивый"огонек".. и добавить нечего и убавить.. :)

Weter

Ветер перемен
Raduga, оч красиво, один из моих любимых цветов.
Stranger, они теплые не только на ощупь, но и на вид. Хороши.

Stranger

чаёвничаю...
Weter, пасип.. на фотке они какие-то не аккуратные.. а в жизни очень даже :) есть шанс попасть в любимые :)

Coraline

Jones
Stranger, Классные бусики, рождественские какие-то :) Сразу ассоциации - камин, снег за окном, елка и пряники с горячим чаем :)

лена80

любимая
Stranger, красивые бусы, а я вот с крючком не дружу, хотя и не пыталась)))))

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, нужен еще 1 человечек на подарочный обмен. Решайтесь! Это ведь не страшно)) Неужели никто не хочет получить себе подарок на НГ?

Stranger

чаёвничаю...
спасибо за отзывы :)!

ответьте на вопросы, ну пожалуйста.. тока не говорите, что тут никто не имеет дело с пластикой :)))))

raduga, мне очень и очень понравилось!!! Такой зеленый... и вправду еловый! А полосатости это и есть тот самый шнур?

vesna_o5prishla

Active member
Stranger написал(а):
raduga, мне очень и очень понравилось!!! Такой зеленый... и вправду еловый! А полосатости это и есть тот самый шнур?
Stranger,да, шнур и есть) Спасибо. Мне тоже твое колье понравилось, уютное такое. По поводу токсичности... меня когда-то Оля-Орега успокоила и я не загоняюсь. Может горелая пластика что и выделяет, а если все делать правильно, то беспокоиться не стоит.

Ashatan

Active member
Stranger написал(а):
Может уже писалось и не раз, но хотелось спросить у практиков - как вы моете духовку после запекания пластики. Читала, что можно уксус или лимонный сок ставить для дезинфекции, но не поняла когда .. то ли во время запекания, толи после... Убираете ли вы открытую еду во время запекания, если да, то куда? В вакуумный контейнер и на балкон?
я в этом плане беспечная: ничего не делаю :prankster:

лена80

любимая
raduga, ну очень красивые у тебя бусики еловые, мне очень понравились....
Stranger, я тоже абсолютно ничего не делаю, и не загоняюсь,и у меня никаких запахов нет....

vesna_o5prishla

Active member
лена80 написал(а):
raduga, ну очень красивые у тебя бусики еловые, мне очень понравились...
лена80,спасибки. Мне что-то уже свои украшения начинают разонравливаться. может потому что слишком много повторов делаю?
Мне твои хризантемки понравились, мое любимое сочетание цветов! Вижу, тебе тоже техника хризантемная пришлась по душе))

Larina

Домовитая
raduga, извини если что пропустила, но это какой шнур??? Где его взять?? Точно помню что уже это обсуждали, а сейчас хочу попробовать сама, но уже наверное не найду, что раньше писали...И на какую бусину клеить??
Пы.Сы. Как клеить почему-то четко запомнила :)

vesna_o5prishla

Active member
Larina написал(а):
raduga, извини если что пропустила, но это какой шнур??? Где его взять??
Larina, обычный вощеный шнур. В "Метро" продается много разных цветов. Клеить можно на любую бусину. Пожалуй, только на металлическую не очень получится. Я на дерево или на пластмассу клею, или на испорченные из пластики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху