Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
Оранжевая мама написал(а):
Насчет МК - предлагайте день и темы.
мне сложно предложить дату или тему... :)
дату, конечно, легче выбрать. А вот чем заниматься.... ;-)

Krolya

Домоседка
Девочки, спасибо. Кстати бусины из пластики катала на жемчужнице. Понравилось.

Krolya

Домоседка
Купила сегодня шнур кожаный для кулона в Метро. Оказывается они дорогущие по сравнению с вощеными. Но смотрится отлично! Довольная такая.

Coraline

Jones
Krolya, Угу, у меня на браслете кожаный шнур, я уже знаю цену :)) Пришла, говорю - мне метров пять! А мне - так он стоит (ох.. уже не вспомню, тысяч 9, кажется? :) ) Я - тогда два :)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А зато у меня паста-машинка есь)))))))))))) (ну это там, прием про лимон и лимонад, это я типа себя утешила)

Krolya

Домоседка
Оранжевая мама, расскажи на сколько это удобно, быстро, красиво. Результатами похвастайся.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Krolya,
не расскажу) Хочешь посмеяться? Я ее только сегодня, собсно из коробки выняла) Вспомнила, называется. Посмотрела, по виду не сложнее мясорубки. Сча вот куча планов, как пустит ее в ход. Из них один мужнин - по прямому назначению, "хотя бы одну пару валиков!" Их там три - одна пара на раскатывание пластов разной толщины, и два для нарезки лапши - потоньше и пошире)

vesna_o5prishla

Active member
Я пробовала однажды паста-машинку уже. Короче, чувствуется, что китайское фуфло сразу. У меня уже пару раз заедало там что-то. Короче, чудес не бывает. Я о том, что за такие деньги, другого ждать нельзя. А вообще вещь, конечно, здоровская, намного облегчает раскатывание. Переход цвета на раз-два делает. Думаю, дорогую итальянскую можно смело покупать.

Ashatan

Active member
Юля, "Солнечный виноград" просто ВАУ! А как он на шее смотрится?

vesna_o5prishla

Active member
Ashatan, очень даже кругленькие бусенки получились. А покажи полностью бусы.
Сердце, хоть я ничего не смыслю в бисере, но работа мне ваша оооооч понравилась. Очень оригинальная сборка. Сами придумали? И еще... Давно хотела спросить. У вас действительно такая фамилия или это ваш творческий псевдоним?))

Weter

Ветер перемен
Девочки, меня тут попросили одно изделие по почте выслать. Кто-нить слал так свои работы? И как быть с оплатой? Вроде как наложенным платежем можно, но что и как я не знаю. Подскажите, плизззззззз

vesna_o5prishla

Active member
Оранжевая мама написал(а):
Это у меня глюки,
Оранжевая мама, наверное все-таки глюки, у меня все ок.

Weter написал(а):
Вроде как наложенным платежем можно
Weter,Ира, наложенным платежом можно только юр лицам. Если по Беларуси, то придется тебе самой платить за пересылку. Можешь просто эту сумму включить в стоимость. Но она будет небольшая совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху