Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Flower B,
ок, их как раз по одному осталось, из заливных "дыня". И остальное тоже захвачу, а то, как показывает опыт, в прошлый раз взяла меньше, чем было нужно)

Mosay

New member
raduga,
Может и мне один золотой листик найдется? Если будет - возьми к Наташе, пжл. Я согласна и на половинку.

annika-

New member
Krolya
Интересная задумка! А запекалось вместе с проволокой или она потом крепилась?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, я тока с выставки, это обалдеть что такое! Кто не был сегодня, ОБЯЗАТЕЛЬНО съездите! Там такие работы, что сувениры, что бижу, что КУКЛЫ - закачаешься. Я уезжала с сожалением и обязательно поеду еще, и всех своих вытяну, потому что это действительно красиво, интересно и волшебно. А как тепло на душе - просто вот надо почуствовать)

PS И да, организаторы выставки были 100% правы - мое мыло там было б ни в пять, ни в десять. Так что я абсолютно по его поводу успокоилась))))

Последнее редактирование:

NatalyR

New member
Оранжевая мама, как считаешь, с дочкой на выставку можно сходить? Сколько вход стоит? По выходным работают?

Coraline

Jones
Ой, а мы ходили на выставку таким коллективом, что я шутила, мол, такое ощущение, что это моя персональная выставка :))))

Куклы - обалдеть! Но самое впечатление сильное произвел вот такой заяц! :) Еще понравилась мне очень кукла под названием "Кукла заболела", но, к сожалению, муж не сфотографировал ее.

Огромное было количество людей, мы не смогли долго быть, жаль. Надо будет еще сходить :) Я даже пожалела, что пошла в магистратуру - лучше бы я пошла на курсы по изготовлению кукол :))))))

Олечка-Orega, кстати, а каталога кукол выставочных нету? :) И фотографии где можно глянуть? :))) Когда разместите, дайте ссылочку.

Великолепная выставка, вобщем:) Щас немножко фото дам. Помещение маленькое оказалось :))) Думаю, устроители выставки даже не рассчитывали на такой ажиотаж :))

1. Мы пришли на выставку. Рядом со мной - свекровь, Илюшка на руках у свекра. За нами - Оля :))
2. "Наш" стенд.
3. Поразивший меня до глубины души зайся.
4. Ой, какие штучкиии! (Илюся под впечатлением) :)))
5,6,7,8,9,10 - картинки с выставки :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
NatalyR,
смотря сколько дочке, но думаю можно) вход 3500 взрослым, до 6 лет бесплатно, а от 6 детям сколько стоит не помню, что-то около 2 тысяч вроде.
Режим работы не видела нигде.

Coraline

Jones
NatalyR, По-моему, твоей дочке уже будет интересно на красивых куколок посмотреть :) Илюше вот еще совсем рано туда - он все хотел схватить кукол и игрушки и не понимал, почему не дают :))))

ktb_82

New member
выставка суперская, тож уже всем знакомым расхвалила:clapping: хочу уметь все!!!! :(

vesna_o5prishla

Active member
Выставка работает каждый день, кроме воскресенья и понедельника. Меня поразило, что выпускники школы кукольного дизайна в абсолютном большинстве взрослые дамочки, старше даже нас с вами. Так что время у нас еще есть, чтобы этому дело обучиться и создать темку "Куклы своими руками")))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga,
ну реально страрше там было пару человек, а в основном я бы сказала, там как раз наш возраст, плюс-минус десять лет) Так что лучше поторопиться, чем свободного времени на пенсии ждать)))) Хотя и для пенсии хобби получше, чем возня на приусадебном участке))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху