Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
Спасибо за отзывы. Окончательный вердикт на счет ложек-вилок вынесет завтра тетя. Если что, снимем))

Orega

пластиковая душа
Привет, девочки! Сто лет тут не была. Смотрю, вы за это время наделали столько разных красивостей! Рада за вас :)
Девочки, у меня тут назрел вопрос. Как вы оговариваете стоимость работы с заказчиками. До или после? У меня по-разному. Чаще я называю примерный диапазон цены и уже после окончания работы говорю окончательную стоимость. Если это повтор, то естесственно я уже знаю цену и называю ее сразу. Скажите, вы как-то фиксируете договоренность? Ну, не знаю - сохраняете логи или если договариваетесь вживую, просите поставить роспись, к примеру напротив "согласен с ценой")) Я к тому, что сделала заказ - бусы и серьги, а девочка говорит, что мы еще на браслет договаривались за те же деньги. Я пересмотрела все сови записи. Тем более, что мы с ней общались вживую и я зафиксировала сразу в блокноте что и сколько будет стоить. Про браслет там ни слова. Короче, как обезопасить себя от таких вот недоразумений?

Люда, я заранее оговариваю и желательно, чтобы это было письмом или в аське с подробным описанием: что делается и сколько стоит каждая часть и итоговая сумма (я вообще очень педантичная в вопросах договоренностей с людьми). Чтобы потом можно было чуть что ткнуть туда носом :) Пока, правда, нормально всегда было.
Кстати, твои бусики цептеровские мне лично понравились. Хотя я может отцепила бы вилки и ложки :)

Кроля, у тебя отлично выходит дружить с проволокой. Я впечатлена! И сборки с лемпворками у тебя шикарные :)

Асенька, в браслет Радуга я просто влюбилась!

Последнее редактирование:

Асенька

New member
raduga, ооо, как интересно! И по мне совсем ложки не лишнее)))
Orega, спасибо большое))))))))

vesna_o5prishla

Active member
Orega, спасибо. Тетя вилки-ложки убрать не разрешила.)) Сразу надела на шею и весь вечер всем хвасталась)
Асенька, мне тоже так не кажется. Это наверное потому что мы с тобой юзаем цептеровскую посуду))

Насть, из чего пузыри? Не мучай)

Асенька

New member
Натаська, raduga, из стекла, на бусинке покупала) Девочки, а темку то закрывать пора!

Coraline

Jones
Асенька, А, понятно :) Оч. симпатичные. Я, правда, уже голову сломала, думая, как это можно сделать из пластики или геля :)))))))))))) В принципе, есть техника изготовления полых бусин, но эти-то прозрачные и тонкие :)))

vesna_o5prishla

Active member
Krolya, хм... Надо подумать. 50 баксов - не многовато-ли за апельсинчики, розочки и калейдоскопчики?

Coraline

Jones
По-моему, МК для опытных состоит, напротив, из достаточно простых техник :) Которые, к тому же, в том же полимерклейфимо расписаны подробно с картинками :))) В любом случае, 50 долларов это не стоит по-любому :)

А, кстати, интересно, какие розочки они собрались лепить - уж не Настины ли? :)))

Асенька

New member
Натаська, я не претендую на изобретение розочек, но если точно по моему уроку все пойдет, было б смешно))))

raduga, давай я закрою, а ты новую открывай!

Coraline

Jones
Асенька, Я бы сказала - не смешно, а нагло :))) Но не суть :) На самом деле, вот на что-что, а на розочки хоть патент бери :) Потому что всякие техники, типа мокуме, даже той же соляной, какие-нить имитации - это все равно все получается разное у всех. А розочки - настолько точная технология, что розочки получаются одинаковыми практически, по крайней мере, узнаваемыми на 99%.

annika-

New member
Асенька,
"Мыльные пузыри" очень красивые! Что-то уже хочется самой делать стеклянные бусины. Мда... чем дальше, тем ...
Krolya
Ручеёк тоже понравился! Захотелось сравнить с другим вариантом, когда цепочка проходит внутри пружинки, какой будет интереснее...
Да, и для новичка, который очень хочет, а у него не получается, 50 баксов, наверное, не такая большая цена. А вот более опытные должны уже подумать нужна ли им эта программа.

Асенька

New member
annika-, вот, я про ручеек только хотела то же самое написать!

[size=+2]Темка закрыта. Продолжение тут[/size]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху