Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
АНАКОНДА, ну вы блин спросили))) я то из темы в тему скачу, ровно перед этим писала в темке про ногти и поняла, что это вы спросили про украшения для гелевых ногтей, которые делают путем нарезания на тонкие-тонкие ломтики колбас с изображением фруктов и их последующего запекания, чтобы потом применять для дизайна ногтей, но вот чета мне сомнительно, что все вас поняли так же хорошо, как я)) Хоть бы фотку выложили) А то теперь сидите опять в теме про ногти и переживаете, что тут никто не отвечает)))))))

Асенька

New member
АНАКОНДА, у меня можете купить, как раз думала кому-нить предложить, а то валяются без дела. Есть лимон, киви и лайм.

vesna_o5prishla

Active member
Девочки-мальчики, теоретически можно в субботу МК организовать. Ничего, что это 9 мая? Может все захотят на народные гуляния и салюты?

лена80

любимая
Радуга, а я бы смогла......если народ соберётся, то в очередь....

Воробушек

New member
Девочки, не могу зайти на сайт Бусинки. Может у них адрес поменялся? у меня даже их телефона нет. помогите, пожалуйста...

Асенька

New member
Натаська, пасиб)))))
Воробушек, да, поменялся, только не помню на какой, но в любом случае, они сейчас в отпуске.

Argentina

Ветер странствий
Shamanka,
симпатичные сережки!
Я тоже натуральные камешки люблю, но тяжёлые серьги не могу носить :(

Воробушек

New member
Асенька,
Оранжевая мама, спасибо. Если узнаете новый адрес, поделитесь, пожалуйста.

vikki_vik

New member
поздравляю всех с третьей частью))) пока меня не было, тут стока нового))))) красоты наделали, только я лентяйка )))

vesna_o5prishla

Active member
Марленушка, ссылка есть на первой странице темки, в том же интеренет-магазине, где пластика продается.

Марленушка, ссылка есть на первой странице темки, в том же интеренет-магазине, где пластика продается.
я там сегодня вообще никаких швенз не видела.. но я 1 раз там купила серебряные.. до сих пор у меня лежат, качество ужасное:bad:

Асенька

New member
Марленушка, а больше нигде нет, только знакомых можете попросить из Вильнюса привезти.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Марленушка, сходите в ювелирную мастерскую и закажите по индивидуальному эскизу или по их образцам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху