Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanita

New member
Ashatan, Асенька, Натаська, raduga, ой, спасибо, как мне приятно у вас здесь побыть, покрасоваться.:)))))))
Люда, я их не выкладывала ровненько, аккуратненько, а оставила так, как легли изначально - о-о-очень эффектно все смотрелось - сорвала кучу комплиментов!

Coraline

Jones
tanita, Заслуженно :) Такая красивая мама и такие у нее красивые детки :) Такую девушку грех не украсить достойным украшением :)

vesna_o5prishla

Active member
Люда, я их не выкладывала ровненько, аккуратненько, а оставила так, как легли изначально - о-о-очень эффектно все смотрелось - сорвала кучу комплиментов!

tanita, да, я заметила. Действительно неплохо. Присоединяйся к нам, ты ж вроде собиралась. Или уже передумала?

Tanita

New member
Натаська, ой, прямо сгораю от смущения.....:wub:
Люда, а я к вам и присоединяюсь:friends::friends:

Feuer

New member
Прочитала, что сайт http://handmade.7rooms.ru/ закрывается с 1 сентября,а я только собралась пластикой попробовать заняться ( где вы еще покупаете?

Ashatan

Active member
Feuer, так сегодня 8 августа. Еще можно приобрести пластику на сайте ;)

kasuta

New member
Feuer, я разговаривала с Олей, они не закрываются - расширяются :), так что купить можно будет пластику и потом

Feuer

New member
kasuta, а написано "сайт закрывается, распродаем остатки" :unsure:
Ashatan, это ж надо еще сообразить что надо для начала) и как это все

Ashatan

Active member
"сайт закрывается, распродаем остатки"
а дальше: Информация о том, где можно будет найти большой ассортимент пластиков в Минске, скоро появится на этом сайте. ;)

ж надо еще сообразить что надо для начала)
для начала в инет магазине вполне достаточно будет купить просто пластику + лак для покрытия.
если газовая духовка и сложно определить температуру для запекания - термометр.

у меня вопрос: кто-нибудь носит изделия на магнитных застежках? Как они? У меня есть несколько таких застежек, так боюсь ими воспользоваться... :)

Feuer

New member
Ashatan, у меня электрическая плита и духовка соответственно)

Ashatan

Active member
решила протестировать-таки магнитную застежку. Сделала "фенечку", возможную потерю которой я смогу спокойно пережить :)

Made_By_Vanessa

New member
Девочки!!! Спасибо всем огромное :) 8 августа побывала на мастер-классе впервые. Очень-очень понравилось. И дружная тёплая атмосфера, и то, как его проводили :) Насте отдельное спасибо:) Буду рада принять участие в остальных мастер-классах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху