Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Made_By_Vanessa

New member
Натаська, спасибо большое. Я из ЖЖ и узнала о мастер классе, а потом и о форуме. А вы тоже творите?

Асенька

New member
Девочки, спасибо огромное за благодарности. У меня на этом фоне творческий подъем!
Zyu-zenka, не знаю, может через месяц соберемся. Я поняла, что все-таки непростое это занятие - МК, беспрерывно в течении 8 часов говорить, отвечать на вопросы, следить за процессом и тд и тп... Но эмоциональный подъем невероятный!
Отчет, кстати) http://bisenkan.livejournal.com/19394.html

Tanita

New member
Настя, спасибо! А про эмоциональный подъем - так это ты стала для всех зарядом!!!!!!!!!
Обещала ссылочку на МК по ромашкам - колбасе.:flirt:

А как в бусах спрятать хвостики шнура? (только не ругайте меня за глупые (для опытных) ???.

Асенька

New member
tanita, ой, спасибо! Вот урок, только я немного не так делала, каждый лепесток тонким полупрозрачным оборачивала, потом составляла в цветок. Тут грубовато колбаса делалась. http://community.livejournal.com/polymerclayfimo/419229.html
Хвостики можно продеть в кольцо, затем обкрутить шнуром эту петлю из шнурков, этот шнурок завязать в узел, клеем промазать, хвосты можно обрезать, а можно бусинки нанизать и узелками зафиксировать.

Mosay

New member
Девочки, аж обзавидовалась вся. Так все красиво получилось. Молодцы.
Срочно надо фотографировать мою цветочную колбасу с предыдущего Настиного МК и менять на фрукты. Кстати, киньте пжл ссылочку на киви и арбуз. Спасибо.

Made_By_Vanessa

New member
Девочки, спасибо огромное за благодарности. У меня на этом фоне творческий подъем!
У меня тоже подъём :) И фотоотчёт видела, красотень. Самой даже не верится, что я тоже участвовала. Теперь буду стараться такие мероприятия не пропускать.

Асенька

New member
Девочки, кто про лак спрашивал. Я купила вчера на рынке яхтный лак Alpina глянцевый. Говорят, яхтные лаки хорошие. Сегодня попробовала, мне очень нравится) Купила за 29 тыс 750 мл. 500 мл могу отлить. Еще себе купила автомобильный лак, акриловый, за 15 тыс., 400 мл. Тоже мне очень понравился, сохнет 20 минут, в отличие от яхтного, который сохнет 24 часа. Но им поделиться, естественно, не могу. Так, для справки поделилась)))

anatika

Capricornus
Асенька, Настя, я бы на грамм 50 яхтного подписалась, попробовать. Только вот я не знаю, когда в твоем районе буду :( м.б. на след. неделе смогу.

Асенька

New member
anatika, ок.
raduga, вонючий, но не такой, как Ярославские краски. Я тебе 150 мл, а то меня девочки просили раньше, может получится, что тот, кто просил в пролете окажется.
алинкини, ок. Так и приезжай в любой день)
Осталось 200 мл.

Mosay

New member
Асенька, и мне 50гр. пжл если осталось.
Спасибо за уроки.

Made_By_Vanessa

New member
Девочки, кто про лак спрашивал. Я купила вчера на рынке яхтный лак Alpina глянцевый. Говорят, яхтные лаки хорошие. Сегодня попробовала, мне очень нравится) Купила за 29 тыс 750 мл. 500 мл могу отлить. Еще себе купила автомобильный лак, акриловый, за 15 тыс., 400 мл. Тоже мне очень понравился, сохнет 20 минут, в отличие от яхтного, который сохнет 24 часа. Но им поделиться, естественно, не могу. Так, для справки поделилась)))
ой, я с радостью возьму 50 мл. яхтного :))) Уж очень мне лак нужен :) И даже завтра могла бы забрать, в тех краях буду как раз.. Если у тебя получится, естественно. а он глянцевый?

Последнее редактирование:

Асенька

New member
Mosay, Made_By_Vanessa, хорошо, вам по 50. Еще 50 мл. есть. Лак глянцевый.

-Argentina-, очень красиво!!!
Made_By_Vanessa, а что за бусины серые в черных бусах? Валяные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху