Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Made_By_Vanessa

New member
Made_By_Vanessa, а что за бусины серые в черных бусах? Валяные?
нет, там только маленькие серые магазинные, а остальные из пластики, в соляной технике (может, на фото это не так заметно).

Made_By_Vanessa, Красивые бусики
спасибо :) Они долго у меня лежали. Чёрные только вчера забрали.

Скромница

New member
Привет, девоньки!
Я тоже на творческом подъеме после МК. Правда, в основном все на уровне идей - муж отказывается долго с ребенком находиться. Настенька, спасибо огромное!
Теперь вопрос практический. В чем принципиальная разница между Цернитом и Фимо софт при запекании. Обычный белый цернит - воскоподобный. Все ли цвета обладают таким эффектом?

anatika

Capricornus
Девчата, кто пользуется сверлами для проделывания дырочек (я точно помню, что Тата так делала), а где вы их берете? Я прошвырнулась по рынку, таких тонких сверел, которые меня бы удовлетворили, не нашла.
Подскажите, пожалуйста!
Настя, кинь, плиз, свой тел. в ЛС, а то я что-то найти не могу.

Асенька

New member
anatika, я в технике в быту покупала.
Скромница, у цернита есть чистый белый еще, а так остальные цвета все воскоподобны.

Made_By_Vanessa

New member
Девчата, кто пользуется сверлами для проделывания дырочек (я точно помню, что Тата так делала), а где вы их берете? Я прошвырнулась по рынку, таких тонких сверел, которые меня бы удовлетворили, не нашла. Подскажите, пожалуйста!
сегодня купила сверло на Немиге где люстры продются на 1м этаже. Там ещё одно сверло осталось.

Скромница, у цернита есть чистый белый еще, а так остальные цвета все воскоподобны.
что подразумевается под словом "воскоподобны"?

Асенька, браслет очень красивый :)

Последнее редактирование:

Krolya

Домоседка
Асенька, симпатичный браслет.
Argentina, действительно, элегантный жгут на каждый день. Там переход цвета из бисера сделан? В середине светлый, к краям темный?

Tanita, вот урок по цветочному кулону от Тани-Belle http://tanya-belle.at.ua/blog/2008-03-13-4

Coraline

Jones
Все новинки оч. красивые :) Очень понравился "жгутик" бисерный :)

Асенька, Где ты такие штампики берешь? :) Замечательный браслет:)

Argentina

Ветер странствий
Спасибо! :blush1:

Krolya
Там переход цвета из бисера сделан? В середине светлый, к краям темный?

Да, стеклярус черный по всей длине жгута, а бисер - от золотого к черному.
Сначала сплела весь жгут черно-золотой, как серединка. Потом на себя примерила - решила, что слишком ярко, прям "золотая цепь на дубе том". А заказчица как раз просила, чтобы было не очень броско. Распустила почти всё и переделала.
А потом подумала: а нафига? Отложила бы его в сторону и сплела новый, может, потом бы и ему хозяйка нашлась...

Coraline

Jones
-Argentina-, Очень и очень :) Я вообще преклоняюсь перед теми, кто плетет из бисера - у меня нет столько терпения :)

Argentina

Ветер странствий
Ну вот, увлеклась историей создания своего жгута и не заметила чужие новинки! :)

Асенька,
не верится даже, что браслет из пластики! Ручки золотые!

Krolya,
уже не первый раз любуюсь не только изделиями, но и тем, как ты умеешь создать из них натюрморт с настроением!

Made_By_Vanessa,
действительно, вы мастер со своим "почерком"!
Форма розочек оригинальная очень, неизбитая.

Натаська
Я вообще преклоняюсь перед теми, кто плетет из бисера - у меня нет столько терпения :)
Натаська,
а меня, наоборот, это успокаивает. Руки заняты, а голова свободна - можно спокойно подумать о чем-нибудь, что "откладывала на потом" :)

Асенька

New member
Девочки, спасибо большое!!!! я использовала текстурные листы, мне из-за границы привезли (Радуге отдельное спасибо!). В узоре гель, тонировано пылью бронза.

Made_By_Vanessa

New member
Made_By_Vanessa, действительно, вы мастер со своим "почерком"! Форма розочек оригинальная очень, неизбитая.
спасибо :) Я примерно год занимаюсь пластикой и украшениями, всегда придумываю что-то своё, а только сейчас начинаю осваивать техники "для начинающих".

vesna_o5prishla

Active member
это значит, что у меня буква "р" не всегда печатает

Made_By_Vanessa, сорри за офф... может все-таки "В"?))))

Радуге отдельное спасибо!
Настя, всегда пожалуйста, тебе хоть звезду с неба)))

Оля, очень твои бусики понравились, особенно первые. А по какому морю грустишь?))

anatika

Capricornus
Made_By_Vanessa, cпасибо за наводку, поеду к Насте, прикуплю, если останется... А Вы тоже вручную делаете дырочки или дремелем?

я наконец посмотрела новинки за два месяца :)))
работы Ванессы очень узнаваемые - видела в ЖЖ раньше :)
Кроля, шарфик сразил наповал! И еще бусины из бирюзы очень понравились. И еще серенькие валяные - и когда ты успеваешь :))
"многослойные" бусики ВСЕ хороши, как научиться такие делать :)

Krolya

Домоседка
Оля, очень твои бусики понравились, особенно первые. А по какому морю грустишь?))
Спасиб. Скучаю по Средиземному. В этом году был слишком ранний отпуск, в мае. Но и на слишком поздний, в декабре, я тоже рассчитываю. Может, опять на море поедим.

Anatika, спасибо. Времени всегда мало, особенно, если надо работать и домашние дела делать. Ради моего увлечения муж ребенка из сада долго забирает, чтоб я могла полепить-повалять спокойно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху