Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L.Marinat

New member
Tan-tan, Raduga, спасибо! То, что орхидея отличается от природной я знала, но заказчице именно такой вариант нравился больше, а первую, которая просто резинкой, я делала для себя по всем законам природы, поэтому, она более натуральная.
Крапинки я делаю из пластики зубочисткой. Раскатываю ооочень тонкую ниточку бордового цвета, отщипываю зубочисткой крапинки и накладываю на лепесточки...Вроде понятно объяснила:))
Натаська, оочень понравилось солнце в окошке! супер!
ЗЫ. raduga поздравляю!!!

Последнее редактирование:

ленкатя

Active member
raduga, Очень хотела посмотреть ваши работы , а у меня не открывает страничку?!

Made_By_Vanessa

New member
raduga, от души поздравляю :)
Натаська, узнаю текстуры. И сами подвески интересные, неординарные получились. Особенно понравилось "Солнце в окошке"

Martini

со льдом
raduga, и я тихонечко поздравляю! Пусть папины мечты сбудутся - вот уж дочке тогда повезет со всякими бусиками-заколочками-браслетиками:)

vesna_o5prishla

Active member
Martini,
Made_By_Vanessa, спасибо, девочки. Моей персоне сегодня столько внимания, прям неудобно как-то)))

Diabloness, это штампик специальный.

Tan-tan

Аленький цветочек
Diabloness, ничего се!!!! я думала это акрилом нарисовано. вот это труд, так труд!

raduga, я тихо завидую и поздравляю!!!

anatika

Capricornus
Девочки, а как вообще в моем положении с пластикой можно возиться?))))
этот философский с некоторой т.зр. вопрос я решила для себя так: мне можно то, что доставляет мне радость. Другое дело, что когда начался токсикоз, мне стала ТААААК вонять пластика, что я засунула все в дальний шкаф и все... теперь только облизываюсь на ваши фото и тихо завидую.

vesna_o5prishla

Active member
anatika, ясно, спасибо. Я только решила лаком не дышать, если покрываю не акриловым. А лепить буду, пока не будет никаких реакций странных.)))

Tan-tan, спасиб.)

L.Marinat

New member
Made By Vanessa, очень красивые серьги! Что называется просто и со вкусом!

Made_By_Vanessa

New member
Made By Vanessa, очень красивые серьги! Что называется просто и со вкусом!
спасибо :) со стороны, честно говоря, это занятие казалось гораздо проще, а как сама взялась, поняла, что ещё учиться и учиться. очень хочу сложные формы освоить.

Coraline

Jones
Спасибо большое :)

Текстурный лист - да, такой листочек-штампик :)

raduga, Ну и я поздравляю! :) От всей души :)

Made_By_Vanessa, Очень интересные сережечки :)

vesna_o5prishla

Active member
Натаська, алинкини, спасибо! И присоединяйтесь)))))

Кто-нибудь на выставку еще ходил? Как там? Народ есть?

Оля, суууууперрррр шарфик!!!! Надеюсь, для себя-любимой?

Krolya

Домоседка
Оля, суууууперрррр шарфик!!!! Надеюсь, для себя-любимой?

О, поздравляю (с линеечкой). Я тоже девочку хочу. Присоединюсь попозже. Шарфик - это, так сказать, проба пера. Второй вариант, с учетом ошибок, думаю будет лучше. Он тоненький и приятный. Ребенку очень понравился, таскает его на шее с удовольствием. И хвастает перед папой, что у него такого нет.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Радуга, поздравляю с чудесным состоянием! (во всех смыслах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху