Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Made_By_Vanessa

New member
Главный эксперт сказал не убирать, так что оставлю.)
а кто главный эксперт? (я догадываюсь, но хочу точно знать, к кому обращаться при случае)

Для носки проволока универсальна, можно куда угодно и под все одеть.
ты Griffin проволоку используешь или другую?

vesna_o5prishla

Active member
а кто главный эксперт?

думаю, это Заказчик. Угадала?

Главный эксперт - моя лучшая подруга ( в Канаде сейчас живет). Она фантик по бижу в плане носить,с отменным вкусом и я в спорных моментах всегда с ней советуюсь))) А заказчик тоже одобрил ножки))) (чтоб мужчина да не одобрил ножки:)))))))

Асенька

New member
Supergirl, в принципе, сгибаема с трудом, но это совершенно не нужно делать, оно на шее лежит идеально... на моей во всяком случае)))))
Made_By_Vanessa, гриффин, да. Еще посеребренная гуттерман есть немного)
raduga, а я думала, муж)))))))

vesna_o5prishla

Active member
Марфа Васильевна, ну ты и глазастый крокодил!)))) Все заметит! Оранжевая мама, и я поздравляю со вступлением в наши стройные ряды! Легкой беременности, приносящей только удовольствие! А бабочек там несколько???

Made_By_Vanessa

New member
Made_By_Vanessa, гриффин, да. Еще посеребренная гуттерман есть немного)
у меня Griffin есть, но диаметр 0,8 и 0,6. А какую ещё нужно взять, как думаешь? В смысле чтоб основу сделать и чтобы мелкие элементы плести?

Воробушек

New member
Асенька, Ваши работы как всегда прекрасны, но последние из проволоки сразили наповал!

Shytanchik

New member
Девочки, кто знает, в Минске где-нибудь можно купить реально позолоченные и посеребрянные швензы, а не просто жёлтые и белые по 500 бр... помнится, эта тема уже когда то поднималась, но я в жизни не найду нужной страницы... (

и ещё вопрос вдогонку, если я их сделаю из хорошей позолоч. и посеребр. проволоки, то будут ли они достойным по качеству заменителем тех швенз, которые ищу?

пожалста, скиньте в личку кто-нидь ссылку на магазин Orega (он что, переехал? или я, на ночь глядя, туплю и всё перепутала?)

Последнее редактирование:

Sibella

New member
Дамы, здравствуйте! Обращаюсь к вам, как к специалистам по пластике. Наткнулась в Интернете на такую вот красоту - http://www.liveinternet.ru/users/olala_kisunya/post101780534/

Как по-вашему, из чего это можно сделать и где такой материал можно купить в Беларуси?

Shytanchik, а Опера здесь:http://orega.by/))

Асенька

New member
Оранжевая мама, какая новость хорошая! И я присоединяюсь, легкой беременности!
Sibella, самозастывающая http://orega.by/index.php?page=shop.browse&category_id=16&option=com_virtuemart&Itemid=1 лучше всего подойдет, но можно и любую другую - и запекать)))
Воробушек, спасибо большое!
Made_By_Vanessa, думаю, 1 мм и 0,25 мм нужно еще взять.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Спасибо, девчата) бабочек пока неизвестно сколько, срок маленький) в линеечке - это про шевелюшки будущие)

Sibella

New member
raduga, это потому что я слепая))), думаю про одно, вижу другое, пишу третье))),-Shytanchik спрашивала про Orega, а я поспешила свои пять копеек вставить и попала пальцем в небо... Сорри...
Асенька, а эта масса выдавится из пакета или её нужно будет ручками лепить? Из меня лепильщик ещё хуже, чем балерина)))

anatika

Capricornus
Девочки, обалденные новинки! Просто восторг!!!!!!!:yahoo:
Радуга, как жалко, что не показали...

Асенька

New member
Sibella, размять в руках, думаю, все равно нужно, а потом можно в пакет и выдавливать как крем)

tanita, бусы замечательные!!! А шарф вообще отпад!!! После того, как моя собака съела мою шапку, я подумываю о валяной, но подступиться страшно..

vesna_o5prishla

Active member
tanita, ,бусики хороши. Сразу столько всегои много. Я люблю когда такая неразбериха. Вот только лично мне что-то тут с цветом не очень понятно. Может быть фиолетовый я бы убрала? Вообщем, на мой вкус какой-то тут лишний. И бисер нафиг))) Но это тоже сугубо мое негативное отношение к бисеру. Со сборкой справилась на пятерку! Молодца!
А с чьей помощью шарф валяла? Умница!

Krolya

Домоседка
tanita, отличные бусики. А шарф - просто отпад. И цвет, и композиция - класс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху