Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanita

New member
Ну, вот и я комплиментов сорвала. Спасибо всем за критику и оценку!
Люда, бусы делались под одежду, и сирень была просто необходима. Может на фото, в "гуще" выбивается, а так, в носибильном виде она даже освежает коричнево-оранжевые тона. А что касается сборки...узнаешь, чьи советы применились?Спасибо тебе и Насте за советы и ответы на мои ???
Шарф - это уже самостоятельная работа, которую не стыдно показать. Мне очень нравятся валяные вещи и вещицы, хочется всему научится, вот бы ночи только были подлиннее и детвора спала дольше.

Последнее редактирование:

Shytanchik

New member
Sibella, спасибо за ссылку.. я её по старому адресу искала...

tanita, шарфик!... - нет слов. очень красиво. )

Ashatan

Active member
Krolya, интерсная ссылка,спасибо!
даже часть видеоурока по цветам посмотрела. :) так все легко получается в руках мастера :yes:

Sibella

New member
алинкини, спасибо! Мне Ваши тоже очень нравятся, особенно звери неопределенной породы под названием "плоскованчики"))) и проволочные скульптуры - браво!

Shytanchik, да не за что!)) А я её случайно обнаружила...)

Shytanchik

New member
Девулечки, подскажите, в Минске где-нибудь можно купить проволоку 0,6-0,8 мм ?
У меня на Орегу вся надежда была... а там нету (((((((((((((

Скромница

New member
Как по-вашему, из чего это можно сделать и где такой материал можно купить в Беларуси?

Мне кажется, что такое можно сделать из олова

Coraline

Jones
Асенька, Еще раз с Днем Рождения :)

Мне кажется, что в предыдущем посте был ответ на вопрос о том, из чего можно сделать лампы, на которые давала ссылку Сибелла, просто человек не знал, как вставить цитату и просто переписал вопрос :)

Sibella

New member
Скромница, а олово тяжелым не будет для такой вещи? Ладно, если созреет настольная лампа, а если бра, или люстра... Но, в любом случае, спасибо за идею!

Скромница

New member
Умнички, девочки!
Просто я такой чайник, что даже цитату вставить толком не получилось.
Сибелла, МК по работе с оловом был в журнале "Ручная Работа", № 17 за сентябрь 2008г. Необходимые материалы - толстая оловянная проволока и сковорода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху