Бижутерия своими руками-4

anatika

Capricornus
Argentina, мне понравились, нежные и аккуратные! Кулон с аметистом и жираф - вообще отпадные :)

Argentina

Ветер странствий
Спасибо всем! :)
Украшения не претендуют на уникальность, обычная сбока. Просто приятно иногда натуральный камешек поносить.

anatika
Кулон с аметистом и жираф - вообще отпадные :)

Мне они тоже больше всех нравятся! Остальные - более стандартные. Раздарю со временем.

Асенька

New member
Девочки,а куда и как оплачивать за темку в барахолке? Подскажите, плиз)

L.Marinat

New member
Асенька, хм, раньше были реквизиты в разделе хэнд мэйд и услуги. Напиши модератору, может что изменилось:mda:

anatika

Capricornus
Девочки, а где у нас можно купить цветной войлок не очень дорого? лучше листами.

Krolya

Домоседка
Argentina,подчеркнута красота каждого камешка. Люблю такие украшения.

anatika, а что значит цветной войлок листами? Если тонкий фетр, то было в рукодельном магазине в Монетке (он совсем не дешевый), если кардочесаный войлок, то в Шерстяном шкафу (он дороже, чем гребенная лента).

anatika

Capricornus
что значит цветной войлок листами
cама не знаю. Видела на Комаровке мельком в ларьке с шерстью для валяния листы достаточно плотные, разноцветные. Вроде бы, это войлок. Но я могу и ошибаться.
Вообще-то мне фетр нужен, вот я нашла такой: http://bymashka.by/catalog/fetr/fetr_rulonniy/ , а вдруг есть дешевле :)
а кардочесаный войлок - он тоньше фетра?

anatika

Capricornus
вчера в обед была на Немиге, смотрела бусинку. И Света объяснила, как она сердцевинки цветам делала.
Судя по всему, суть я поняла
а где суть-то? :))
апд вижу! здорово, а сам цветок - из чего?

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member

anatika

Capricornus
Ashatan, какой универсальный цветок :) абсолютно по-разному смотрится!
А у тебя коллега тоже увлекается хэндмэйдом?

Асенька

New member
Ashatan, шоколадно получилось!
Krolya, ой, завидую! Очень аккуратные бусинки у тебя получаются.

Ashatan

Active member
Krolya, классно бусинки оплетены!
я урок распечатала по оплетке... когда -нибудь приступлю! :)

Mara-ya

New member
Вопрос новичка.

Девочки, такой вопрос. Планирую сабрать бусы как на фотографии. До этого все браслеты, бусы что делала из бусин - все собирала через пины с колечками. Тепрь хочется попробовать сделать более мягкую конструкцию.
не подскажите, что можно использовать для нанизывания, чтобы прочно было? Леску для бисероплетения, нить для бисера или ювелирный тросик? а может есть что-нить еще более подходящее?
Заранее спасибо :flirt:

Вложения

• 1278937748_71305950-02-33100.jpeg
    1278937748_71305950-02-33100.jpeg
    39.2 KB · Просмотры: 34

Krolya

Домоседка
Девочки, такой вопрос. Планирую сабрать бусы как на фотографии.
не подскажите, что можно использовать для нанизывания, чтобы прочно было? Леску для бисероплетения, нить для бисера или ювелирный тросик? а может есть что-нить еще более подходящее?
Заранее спасибо :flirt:
я использую ювелирный тросик, от лески отказалась, со временем она становится ломкой. Если бусы тяжеловатые, то на леске конструкция кажется ненадежной.

Сверху