Вот и я, после длительного перерыва сново взялась за шерсть. Мак (валяние на каркасе)
Очень красивый мак! Прямо дух захватывает, какой он натуральный!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я, после длительного перерыва сново взялась за шерсть. Мак (валяние на каркасе)
Очень красиво и нежно! А они натуральные, чтобы носить? Или сувенирные, в качестве оберега?о пинетки скоро уедут, поэтому хочу их запечатлеть хоть в таком качестве.
и очень здорово получается!!! Вы подали мне замечательную идею! Спасибо.как правило, готовый цвет от производителя не использую...так почему-то получается
Argentina, да, валяные. я уж не знаю сколько по времени нужно валять валенки (эт у меня в планах), если пинетки я целый день валяла:wacko:

ну смотря что... кулон-он же по площади большой, а тут серьги тонкие и узкие (1 см, насколько я поняла), поэтому есть вероятность, что будут гнуться...Толщиной меньше 3 мм может гнуться, как резина, допускаю. А вот 3 мм нет, свой кулон только что померила - 3 мм, гнется, но не как резина!
насколько я знаю, в магазине Метро есть чешский, ТЦ Столичный на втором этаже есть нитки для вязания, и бисер там же продаётся.Девочки, подскажите пожалуйста, чешский бисер где можно купить в Минске кроме интернет-магазина который скоро закроется? И по какой цене?