Бижутерия своими руками-4

Tanita

New member
Настя, ну и в самом деле все по-новому! А я только подумала, бусины из проволоки готовые? Ан нет, сама...Да как же их можно так укрутить?

yula1

New member
Асенька,чудесные украшения! тоже так хочу! обязательно к вам на следующие курсы запишусь! :)

Асенька

New member
yula1, буду рада Вас увидеть. У меня к Вам деликатный вопрос. Такие же бусы с клубочками и спицами делала моя подруга. Вы сами их придумали или ее работу копировали?

yula1

New member
Асенька, буду следить за новыми наборами на курсы :)
насчет бус - мы делали такие на занятиях - наша преподаватель приносила фото различные (на фото были бусы, обмотанные разноцветной ровницей и без спиц), спицы я добавила сама - вырезала из зубочисток и шлифовала :)

В интернете ничего подобного не видела :) а где можно посмотреть ее работу :) неужели, действительно такие же?

yula1

New member
Асенька, да,действительно похожи :) та же идея :) спицы из пластики, конечно интереснее смотрятся :) Вот научусь у Вас ваять из этого чудного материала - переделаю :)

Tanita,очень интересные, а главное ко всему подойдут :)

Последнее редактирование:

алинкини

New member
Асенька, идеи очень часто повторяются на самом деле. Вот придумаешь что-то, а одновременно с тобой еще кто-то придумывает то же самое :)

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, а текстурные листы Studio никому не нужны? Я распродаю остатки) Еще от кримпера и пандоровских браслетов решила избавиться.

Mara-ya

New member
Асенька, сакура бесподобна! Цветы как живые! Потрясающе! Из какой пластики это сделано?

lulu-mam

New member
Обращаюсь ко всем умельцам :) может ктото способен изготавливать периодически глазки для кукол типа таких, можно сферой а можно полусферой, как можно более правдоподобных или из стекла или из пластика или акрила, разницы не имеет, диаметром около 22-24 мм, разных цветов, если найдутся умельцы, пишите в личку или сюда, о цене договоримся.
как это делается я примерно понимаю, то что радужка- это картинка-принт, сверху выпуклое стекло или залито акрилом!

Вложения

• Acrylic_Glass_Eyes.jpg
    Acrylic_Glass_Eyes.jpg
    55.6 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:

NatalyR

New member
Асенька, ветка сакуры великолепна! Специально разыщу ее на выставке, чтобы полюбоваться в живую.

vesna_o5prishla

Active member
Настя, сакура -чудо расчудесное. А как ты "стебель" обкатывала? Неровности созданы специально?

velix

New member
Подскажите, где можно посеребрить сережки? А то они у меня из медной проволоки начали окисляться.

Сверху