Бижутерия своими руками-4

Tanita

New member
Алена_Ми, спасибо за МК по браслету с основой... Но кто знает, декоративную часть браслета КАК соединить с основой (в которую уже вставлена проволока)?
Асенька, ты свой браслет (кажется с поталью и текстурными листами) как делала?

L.Marinat

New member
Krolya, красиво и аккуратно получается, но чего-то не хватает. вот не могу понять, гармонии нет...

Асенька

New member
Tanita, это какой? что-то не пойму...

Diabloness, просто разум потеряла! Обожаю я ягодки!!!

L.Marinat

New member
Асенька, спасибо:) Я давно хотела ягодки слепить попробовать, а тут девушка у нас в темке для дочки попросила сделать. Вот я и взялась:)

Krolya

Домоседка
Krolya, красиво и аккуратно получается, но чего-то не хватает. вот не могу понять, гармонии нет...
может, людям не хватает безгармонии. Малахиты разошлись как горячие пирожки.

Ягодки красивые. Ты использовала цветной ПП?

L.Marinat

New member
Krolya, нет... красный пп был бы лучше, но за неимением его использовала смесь красного фимо и фимо рубин эффект. а ежевички - смесь фиалетового, синего, красного и чуть черного...

Martini

со льдом
Krolya, мне очень понравились камешки с проволокой! Люблю такие штуки!

Diabloness, ягодки замечательные! Я не очень люблю съедобные штуки на себе, но такие бы колье или браслетик надела бы.
Кстати, делаю сейчас брошку сирень. Честно сидела и лепила с твоей картинкой перед глазами! Не сочти за плагиат, это не для продажи, это для мамы на 8 марта.
Вчера купила под брошь еще и палантин и красивую подарочную коробочку. В общем подарок очень красивый получается! Тебе спасибо за вдохновение и твою замечательную сирень!

Ну и еще колдую над одним калейдоскопом! Когда доколдую - выложу!
П.С. А где остальные калейдоскопчики с МК?

Tanita

New member
Асенька, там не поталь, а краска золотая http://pics.livejournal.com/bisenkan/pic/0008wkzh/, он с основой?
, покажу ближе к прадникам.
Diabloness, ай, как вкусно!!!!!!!!!!!!!! Ты такая пчелка, все вылепливаешь...цветочки, ягодки...что дальше? :)

Nasha

Active member
Огромное спасибо Марине (Diabloness) за чудные малиново-ежевичные бусы. Все счастливы! :)
Фотографию на модели покажем после утренника :)

Алёна_Ми

новая страница
Krolya, Оля, мне все твои последние работы понравились. проволока для меня нечто недостижимое:) надеюсь только пока:)
Авария в космосе...это вообще...даж не знаю как сказать:)

Счастливая МАМАША, мне понравился второй коплектик

Diabloness, ягодки как живые:) Класс!

У меня еще не придумалась сбобрка:)

За уроки всем пожалуйста:)

Martini

со льдом
Подскажите, чем отмыть гель с кисточки? Ацетон не помогает, фейри тоже. И чем вы наносите гель на изделие?

Чет я парилась-парилась по поводу браслетов из пластики без основы. А тут вчера увидела в игрушках у Стаси свой первый браслет(может кто видел у меня в ЖЖ, красный с черным, в клетку и типа с филигранью), который за счет своей первости отдан детям на растерзание.
Так вот, что только с этим браслетом не происходило. С ним купались, его бросали, на нем сидели, носили на руках, ногах и голове, его надевали плюшевым медведям на шею, брали с собой в садик. А ему хоть бы хны! Все, больше не боюсь браслетов без основы!

Krolya

Домоседка
Алена_Ми, Martini, спасибо.

Я гель наношу кисточкой. Потом мою с мылом в теплой воде, потом тряпочкой вытираю. Вроде отмылось без проблем, хотя полоскалась долго.

L.Marinat

New member
Nasha, спасибо большое! Девочки и вам за отзывы спасибо!
А мне вчера пришла вторая посылка из америки с каттерами и текстурами макинс. так вот немного расстроилась:( один каттер сразу заело (так пока и не сделали, он просто на пружинке), а текстуры оказались по качеству как коробочки пластиковые прозрачные от зефира, что по 3 шт. продают. только, конечно, там чуть потолще. хотя текстуру делают неплохо, да и стоимость была около 1,5 долл. за 3 шт.
еще жду паста-машину из киева (я тут ссылку кидала на детский магазин бебик).
и начнется у меня новая творческая жизнь, уже более профессиональная:)))

Martini

со льдом
Diabloness, похвались каттерами и текстурами, покажи фотку или ссылку.
А на счет профессианализма - тебе его и так не занимать!
Во сколько доставка обощласть?

L.Marinat

New member
Вот что пришло во второй посылке

За все (включая экструдер) заплатили $70.
Martini, очень интересно на сирень посмотреть, покажешь потом? я всегда обращаю внимание на то, как делают сирень другие мастерицы и у всех она совершенно разная:)

Сверху