Бижутерия своими руками-4

В.Редная

Матерь дщери
Diabloness,ежевичка с малинкой как настоящие!!!
Только не поняла-лакировала ты их или нет.И,если да, то чем?

L.Marinat

New member
В.Редная, алинкини, спасибо. да, ягодки лакировала, они тогда более живые получаются. покрывала глянцевым паркетным лаком Alpina от Caparol

Martini

со льдом
Martini, очень интересно на сирень посмотреть, покажешь потом? я всегда обращаю внимание на то, как делают сирень другие мастерицы и у всех она совершенно разная

Покажу, вчера отправила подарочки родителям в Россию. К слову отправка стоит 25 тыс, как-то не дешево по-моему. В последний момент догадалась сирень сфоткать. Теперь вот переживаю, чтобы маме понравилось, она еще не видела ничего из пластики, что я делаю. Идея не моя, поэтому в Хвастики не закидываю, здесь покажу.

L.Marinat

New member
Martini, очень красивая брошка получилась! думаю маме понравится:)

Martini

со льдом
Martini, очень красивая брошка получилась! думаю маме понравится

Очень надеюсь!
Что-то меня зацепила цветочная тема, начиная с наших колбас.
Хочется себе что-то с весенними цветами сделать. Сижу сейчас листаю фотографии всяких подснежников, ландышей, и других нежностей.

Krolya

Домоседка
Martini, очень милая брошка и очень аккуратная изнанка, что особенно похвально.

алинкини

New member
Martini, красивая брошечка.

Diabloness,а ты когда свою сирень делала кажый цветочек отдельно лепила? Теперь же у тебя катер правильный вроде есть :)

L.Marinat

New member
алинкини, неее, каттер у меня не сирень, хотя есть и такие...я каждый лепесток лепила отдельно.

алинкини

New member
Diabloness,я знаю, у тебя пятилистный, там один листок если отрезать то тоже хорошо выходит :)

собственно для этого и хотела такой цветочке, и еще много всякого вкусного, но с ремонтом автоси и штрафом придется облизываться некоторое время (зато стимулирует по 12 часов в сутки работать)

L.Marinat

New member
алинкини, :))))) точно, есть такой, я даже и не подумала, что можно для сирени использовать. но тогда нужно будет технологию изготовления менять...

Martini

со льдом
raduga, Какое обалденное колье! Очень хочу крупнее фотку или фрагменты - рассмотреть! Прямо такая осень как я люблю, медово-солнечная!

Krolya, Натаська, спасибо, девочки! Я очень люблю дарить вещи, которыми сама довольна. Это как раз такой вариант, поэтому и изнанку чуть ли не вылизывала.

Tanita

New member
Martini, по-моему очень живая у тебя сирень получилась...красиво, нежно...А как ты основу броши ставила?
raduga, очень-очень красиво...хочется смотреть и рассматривать... А цветы сама делала? Листики на колечках не скользят по лентам?

А я все с браслетом мучаюсь. Решила делать без каркаса, но подскажите, на чем лучше запекать? и сколько см. оставить дырку, вход..(никак слов не подберу) для руки?

Martini

со льдом
Tanita, сначала саму брошь на лампочке запекала, потом изнанку пошлифовала. Сделала кружок - заготовку внутрь. На заготовке сделала надрезы для основы. Наложила кружок на основу, замазала стыки. Изнанку броши промазала гелем, приложила кружок с основой. Разгладила, но идеальной ровности все равно не получилось, поэтому сделала рисунок зубочисткой. И повторно запекла.

А ты браслет будешь разъемный делать? Если цельный, то однозначно надо на руку ориентироваться. Я один раз уже сделала браслет, который хозяйке не наделся на руку и пришлось переделывать. А если разъемный, то подойдет баночка от белорусского детского питания, типа Непоседы(на узкую ручку) или пивная банка.

Алёна_Ми

новая страница
Martini, брошка сказочная. очень аккуратно сделана и очен красивая. Сирень как живая:)

raduga, красивое колье.

vesna_o5prishla

Active member
Натаська,
Martini,
Алёна_Ми,
Tanita, спасибки. Цветочки делала сама из атласный ленточек. Техника называется "Канзаши". Это вообще японское искусство украшения волос. Но я вот в бусы вплела))
Tanita, листики, если захотеть, то можно перемещать по ленточке, а сами они не съезжают.

Martini, скоро размещу фото поближе спешиал фо ю))

Девочки, все последние работы классные. Вы не обижайтесь, что я редко комменчу. Что-то то ерроры не дают, то настроение не то. Ирина сирень просто прелесть. Уверена, что маме понравится. Оля изменила своему стилю (это комплимент), работа не похожа на предыдущие. Наташа, напротив не изменяет совему стилю, очень оригинально и, как всегда, необычно. Вообщем, все умнички. Одна я что-то топчусь на месте. Ни вдохновения, ни особого желания. (((

Асенька

New member
Martini, сирень волшебная и очень аккуратная! Маме не может не понравится)))))
"Авария в космосе" - необычная работа, выделяется из всего, нравится!
Люда, что за настроение такое???????? Топчется она...Эта называется свой стиль!

Сверху