Бижутерия своими руками-4

Ashatan

Active member
офф про бижутерию:
в саду сказали, что наш сын единственный мальчик, который рассматривал колечки-браслеты, которые принесла девочка из сада, и примерял их!
- Это, конечно, может ничего не значить, а может быть тревожным звоночком! - сказала воспитательница...
:scratch: :)))

L.Marinat

New member
Ashatan, прелесть какая:haha: у нас в саду собрание было, так сказали, что наш Максим все цвета и оттенки знает:) конечно, он же маме к бусинам ленточки в тон помогает выбирать:)

алинкини

New member
Ashatan,аааа....
я под столом.
То есть если знает толк в бижушках, то уже не мужик?
Что сказать про моего, который говорит: какое красивое у тебя платье, но мне юбочка та больше нравится :) (может и попросить примерить)

anatika

Capricornus
- Это, конечно, может ничего не значить, а может быть тревожным звоночком! - сказала воспитательница...
:)))
Что сказать про моего, который говорит: какое красивое у тебя платье, но мне юбочка та больше нравится :) (может и попросить примерить)
это же младший, правда? :)))

raduga, дааааа.... я сначала подумала, что не в эту темку попала случайно, а в макрофотографию. Обалденно!

L.Marinat, я влюблена в горошек :)

vesna_o5prishla

Active member
Настя, такие радужные и вкусные чечевички. Фото улётное! Приду завтра на ярмарку поглазеть на твои красоты.

Tanita

New member
Настя, сочетание цветов, как всегда очень удачное!!! А чем ты "присыпку" делаешь на чечевичках?

L.Marinat

New member
алинкини, прекрасные бусы, особенно текстильные (они же текстильные, да?), просто отпад!:)

алинкини

New member
L.Marinat,спасибо. Да, это деревянные бусинки в шелковой трубе к летему (очень тонкому) платью без бретелек. А валяные - это мой первый опыт валяния бусинок. Ну и коробка тоже моих рук дело (это меня засосало в декупажную тему :))

Coraline,спасибо. (кнопка не нажимается :))
Так радостно от вас теплые слова слышать, а то делаю что-то делаю и терзаюсь комплексом неполноценности (не хватает мастерства).

Martini

со льдом
Так радостно от вас теплые слова слышать, а то делаю что-то делаю и терзаюсь комплексом неполноценности (не хватает мастерства).
Да ты что! Какие комплексы!
Очень понравились текстильные бусы, Прямо хочется их в руках подержать, примерить!

алинкини

New member
Да ты что! Какие комплексы!
Это мой главный недостаток :). Самоедство (еще муж в этом очень помогает, "дуракам пол работы не показывают" - это как раз тот случай).
Но есть у кого учиться :)
Смотрю на вас и стараюсь учиться делать не быстро, а аккуратно и не слушать "вредителей" всяких.
Кстати, вчера была на ярмарке. Самые класные работы - естественно Настины :)

Tanita

New member
алинкини, скажу честно - валяные - не понравились, т.к. я не люблю сочетание шерсть+металл. А вот текстильные - очень стильненькие. Только и здесь металл (лично я) заменила на бусинки или узелки. А коробка класс - делись выкройкой!!!

vesna_o5prishla

Active member
Была вчера на ярмарке, теперь у меня есть Настины бело-голубые чечевички. Крррасота!

алинкини

New member
vesna_o5prishla, мак волшебный. Мне себе тоже захотелось такой красоты. можно чего-то заказать?

Сверху