Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jein

New member
ой, девочки, даже не думала, что такую красоту можно дома сделать!

vikki_vik

New member
Weter возле меня недалеко (напротив БНТУ) есть замечательная медтехника, я там прикупаю кой-что время от времени))) на Богдановича еще знаю,...возле Матрешки.

Ashatan

Active member
Weter, понра голубые бусики! тоже очень хочу научиться работать с проволкой !

Девочки, мой адрес: ул. Колесникова 6, 5 подъезд, 2 этаж, квартира 142.
телефоны: 8 029 755 00 27, 8 029 320 30 65
На карте дома, вроде, нет. Ориентир - Матусевича 88. Мой дом во дворе - бело-оливкового цвета.

Litva

New member
Асенька написал(а):
Orion, супер! Прямо как настоящее! Из пластика такого не сделаешь(
Вот, девочки браслет сделала. Тут самые первые колбасы лимон, потом был лайм. Последняя колбаса с киви. Кстати, покрыла лаком, который вскладчину покупали. Отличный лак!
УУУУУУУУУУУУУУ, просто супер, научите меня безрукую, куплю все что надо

Асенька

New member
l.litvinova, Приходите завтра к Ashatan, проще вживую рассказать.
Вообще, тут ссылки есть, покопайтесь, это самые простые колбасы.

Mahima

переименовалась:)
Девушки! Нет слов. Вы такие молодцы! Увидела Натаськин фруктовый браслетик и умерла:) Обожаю такое.
А вы свои творения как-то продаете? Это же шедевры!

Ula

Active member
Асенька, Weter, а где-нибудь выложены ваши работы? Очень хочется все посмотреть что вы делали.
А еще посоветуйте, мне племяха (ей 17 лет) заказала украшение на шею. Только она предпочитает такой стиль хай-тек (если можно это название применить к украшениям). В общем, любит всякие шнурки, минимальные навороты в украшениях, но чтоб со смыслом было. Вот я и думаю, чтоб такое наваять? Перевод картинки на пластик мне понра. Только вот если сложная картинка, типа фото, это не подходит? Может что-то мне еще подскажете?

vikki_vik

New member
вот мои новые работы с разными техниками, было еще обалденное колье в технике филигрань, фото чуть позже (ушло в первый же день как собрала))))

vikki_vik

New member
Катерина , спасибо за лестные слова))))) приятно очень)) да, тут наверное все девушки( и я тоже:biggrin:) продают.

Асенька

New member
Девчонки, спасибо огромное!
Мои работы тут http://bisenkan.livejournal.com/ можно глянуть.

Ula, и фото любое можно, но только такое, которое в уменьшенном вариаенте можно разглядеть, т.е. крупный какой-то предмет, лицо близко и т.п.

vikki_vik, Ух, хризантемки какие классные!!!! Чечевички вообще любовь моя)

vikki_vik

New member
Асенька , спасибо)))) я столько уже пластикой занимаюсь, а чечевички сделала первый раз))))

ну тада и ко мне зайдите http://foto.mail.ru/list/vikki_vik/55 посмотреть мои произведения))))))))

еще, что будем делать на МК? надо ж определиться какой цвет брать, а то если я все возьму то мне рук не хватит)))

Асенька

New member
vikki_vik, Ага, сама не знаю...Вы лимоны делал в прошлый раз?
Может посложнее колбасу? Розы что ли?

NatalyR

New member
Ура, я до инета добралась! Надеюсь, вовремя и на МК успею.
Девочки, давайте все-таки фото на пластик попереводим, колбасы же по одному принципу делаются? А до красивостей вроде киви, как у Асеньки, мне еще учится и учится. Асенька, а еще у вас украшения есть из розочек, мне тоже очень нравятся. Может, их попробуем сделать?
Вика, блестяшки в пакетике у меня были, но не помню, забывала или нет. Привези, гляну.
Наташа, я лак привезу и диск в обмен, ок?

Асенька

New member
NatalyR, перевод на пластик-это полчаса, а что дальше?
Я вот розы и предложила, но это ж тоже колбаса, но посложнее. Или вы розы предлагаете объемные?
А киви несложная тож колбаса) Я ж косточки ручкой гелевой рисовала)))))Схалтурила)

vikki_vik

New member
у меня с объемными розами всегда попадалово, я их вечно перепекаю что ли....высуну из печки, вроде нормальные, а как лаком покрою- крошатся(((((( а колбасу с розой у меня урок на компе есть, могу распечатать и привезти, правда там в уроке белого пластика надо много, думаю у меня стока не найдется(((( если ток сонет но он твердый для колбас.а цветик сейчас такой продается , что приразминании течь начинает))) но в принципе можно и с цветиком попробовать...

Наташ, привезу твои пакетик, это стабильно твой)))))

Насть, лимоны, апельсины, арбусы...технология практически одинаковая, я думаю точно надо посложнее( ну это для нас не новичков))) а девчонками про цитрусы мона и на словах.

захвачу диск с уроками, так и быть))))

Ashatan

Active member
vikki_vik написал(а):
чечевички сделала первый раз
а давайте еще чечевички сделаем :) Смотрю, любуюсь!
NatalyR написал(а):
Наташа, я лак привезу и диск в обмен, ок?
хорошо!
vikki_vik, Асенька, с удовольствием альбомы работ посмотрела!

Асенька

New member
Значицца, роза..Можно ведь и не белый, телесного или шампань, у меня белого Цернита вообще нет, а Фимо бесценного жалко. Тогда берем для фона светлый и два цвета на розу саму,будет переход делать. Каждый сам решает, какого цвета роза у него будет.

Litva

New member
Асенька написал(а):
l.litvinova, Приходите завтра к Ashatan, проще вживую рассказать.
Вообще, тут ссылки есть, покопайтесь, это самые простые колбасы.
дайте тел этого специалиста :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху