Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Ashatan,
с огромным желанием посетила бы ваш МК, но не с кем дочу оставить. Думаю, что все же в следующий раз я к вам обязательно присоединюсь. Буду ждать ваших рассказов о МК.

Weter

Ветер перемен
Очень рада, что попала!!!!
А какого числа встречаемся (что-то я пропустила)?
Тему МК определили?

Асенька

New member
Ocean, фимо принесу, но мика шифт как делать будем? Говорят цернит не очень для этого подходит, а фимо на вес золота...)))
Ashatan, прогноз погоды посмотрела, теплооо будет)))))))) 27 градусов днем)
Девочки, мокуме гане можно попробовать. Что еще? Предлагайте! Может хризантему Вика покажет, я не делала никогда.

NatalyR

New member
Натаська, на ПВХ. Девочки, вот мой первый МК в нете по такой розе.

Асенька, а где ссылка на твой мк? Или я что то пропустила?

Девочки, принимайте работу - долго меня мучило это ожерелье для невесты, но результат вроде ей понравился. (Подписано Берегиня - мой ник на бисеринфо)
Заодно похвастаюсь украшениями на бокалы (бисер, бусины, стразы, проволока) и сувенирными бутылочками, оформленными под жениха и невесту (вот на что у меня ценная пластика уходит :grin:) Статуэтка рядом с бокалами покупная, я так красиво не умею :grin: пока :grin:

Асенька

New member
NatalyR, Ооооочень красивое ожерелье! В жизни представляю, как переливается. Невеста будет блистать! Я от бутылочек вообще прибалдела! Идея очень хорошая, исполнение супер!
Вот мой МК http://community.livejournal.com/polymerclayfimo/1234397.html#cutid1

Ashatan, Да,да, давайте!

Mosay

New member
Такие интересные темы МК, что я тихо начинаю жалеть, что я не с Вами. Может напроситься к Ashatan встать где-н. рядом с умывальником или с котами на балконе? Асенька,Спасибо за МК. Очень доходчиво. Центральная бусина под розами сырая или печеная?

Ashatan

Active member
Mosay написал(а):
начинаю жалеть, что я не с Вами
Ира, так не в последний раз собираемся!
Может, у кого в ЧТ планы изменятся, тогда обязательно тебе отзвонюсь!
В среду вечером предлагаю подтвердить участникам прибытие на МК :)

Вот я для себя уже нашла способ 100% попадания на МК - это позвать всех к себе ;-)

Mosay

New member
Ashatan, Большое спасибо, буду надеяться и ждать звонка, хотя не очень красиво думать, что кто-то отвалится. Если не получится, то пусть Вика делает фотки, чтобы получился фотоМК. Так тоже неплохо. Скоро покажу свое первое творение. Ужас, но он прекрасен (т.к. первый и очень выстраданный)

МОлька

Well-known member
Эх, читаю вас и понимаю, что я пока в другом мире живу :))) Девочки, обалденно красивые работы!

Lapka

Я знаю все!
Хочу попросить совета... может и не туда обращаюсь, но всеж...
Есть платье+босаники, но нету сумочки и украшения. Реально ли в короткие сроки (2 недели) что-нить придумать?
Фото могу выслать в личку тем, кто готов помочь в сложившейся ситуации.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Lapka,
реально) высылайте, попробуем. Хотя лучше все-таки вживую посмотреть и обсудить все.
А лучше сюда выкладывайте - всем кагалом лучше думается)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху