Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiv

МужеваЗайка
Асенька,
а какая по размеру получиласт бусина кот. на аваторке? и что за жемчужинки использованы в кач-ве веревочки?

Асенька

New member
Доброе утро, девочки! Ну вы и понаписывала-понаделывали, еще не дочитала...Молодцы!!!
Я вот съездила к свекрови, думала, буду лепить...а вдохновения не было(, ничего не слепила(...Зато сейчас накинулась на пластику)
Akiv, бусина см. 2 в диаметре повешена на цепочку такую. Покупала в Киеве, у нас не видела, к сожалению.

NatalyR

New member
raduga, какие могут быть обиды, на вкус и цвет... :) Только по мне не равняйся, я практически новичок в бисере :)
Оранжевая мама, красиво как! А как такое сделать-то?

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
NatalyR написал(а):
красиво как! А как такое сделать-то?
точно и сама не знаю, но думаю, что это либо двухцетное мокуме нарезанное - из ленточек обернутых раскатанных - перламутровый и полупрозрачный, либо слой этих ленточек накладывался сразу на основу и шлифовался после запекания

Асенька

New member
А мне кажется, на терку золото натерли, на пп оранжевый набросали, прикатали и обернули основу.

vesna_o5prishla

Active member
А че это никого сегодня на Олином МК не было? А?
Я вот сходила, на кукол полюбовалась. Из МК много нового, конечно, не вынесла, он был уж совсем для новичков. Но в любом случае полюбоваться на Олины украшения вживую было очень приятно. :)

Я вот в газете только что прочитала про какие-то курсы рукоделия И.Каминской. Там среди всего были занятия по бижутерии из проволоки. Вот сижу думаю, может записаться? Никто не знает что это за мастер случаем?

Катя_Катина

Well-known member
raduga написал(а):
Я вот сходила, на кукол полюбовалась. Из МК много нового, конечно, не вынесла, он был уж совсем для новичков. Но в любом случае полюбоваться на Олины украшения вживую было очень приятно.
я была с дочкой :). Оле понравилось. И процесс и то что она увидела уже готовое. С подаренной бусиной носится целый день. Для нас - было самое то. Для новичков и чтобы хоть раз воочию увидеть. все таки картинки в интернете - это одно, а когд тебя на глазах что то получатся - другое.
Завтра вечерком попробуем начать :).
Куклы красивые :).

Orega

пластиковая душа
Я вот сходила, на кукол полюбовалась. Из МК много нового, конечно, не вынесла, он был уж совсем для новичков. Но в любом случае полюбоваться на Олины украшения вживую было очень приятно. :)

Я вот в газете только что прочитала про какие-то курсы рукоделия И.Каминской. Там среди всего были занятия по бижутерии из проволоки. Вот сижу думаю, может записаться? Никто не знает что это за мастер случаем?
Спасибо, что пришла! Как-то легче было, когда под боком сидит кто-то знакомый :) Хотя, конечно, для тебя мало интересного было :-(

Я ж больших МК никогда не делала и здесь вообще ожидала человек 7 от силы, а собралось столько, что я и подумать не могла!

Нет, такого мастера не слышала. Запусти поиском по Беларуси - может чего найдет.

я была с дочкой :). Оле понравилось. И процесс и то что она увидела уже готовое. С подаренной бусиной носится целый день. Для нас - было самое то. Для новичков и чтобы хоть раз воочию увидеть. все таки картинки в интернете - это одно, а когд тебя на глазах что то получатся - другое.
Завтра вечерком попробуем начать :).
Куклы красивые :).
Очень рада, что вам понравилось :) Не слишком много информации за раз? Нормально воспринимается? Мне столько хотелось рассказать и показать, но за полтора часа можно только по самым верхушкам пробежаться...

Самое смешное: после МК было продолжение для опоздавших и Ани, которая дежурила в зале :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху