в смысле точно? где-то МК видела или откуда?vikki_vik написал(а):а я
знаю)))))
точно и сама не знаю, но думаю, что это либо двухцетное мокуме нарезанное - из ленточек обернутых раскатанных - перламутровый и полупрозрачный, либо слой этих ленточек накладывался сразу на основу и шлифовался после запеканияNatalyR написал(а):красиво как! А как такое сделать-то?
я была с дочкойraduga написал(а):А че это никого сегодня на Олином МК не было? А?
Я вот сходила, на кукол полюбовалась. Из МК много нового, конечно, не вынесла, он был уж совсем для новичков. Но в любом случае полюбоваться на Олины украшения вживую было очень приятно.
Катя_Катина, так это ваша дочка в помощниках сидела? Да, жалко только, что времени было мало.Катя_Катина написал(а):я была с дочкой
угу, в коричневой баечке с косицейraduga написал(а):Катя_Катина, так это ваша дочка в помощниках сидела?
Спасибо, что пришла! Как-то легче было, когда под боком сидит кто-то знакомыйА че это никого сегодня на Олином МК не было? А?
Я вот сходила, на кукол полюбовалась. Из МК много нового, конечно, не вынесла, он был уж совсем для новичков. Но в любом случае полюбоваться на Олины украшения вживую было очень приятно.
Я вот в газете только что прочитала про какие-то курсы рукоделия И.Каминской. Там среди всего были занятия по бижутерии из проволоки. Вот сижу думаю, может записаться? Никто не знает что это за мастер случаем?
Очень рада, что вам понравилосья была с дочкой. Оле понравилось. И процесс и то что она увидела уже готовое. С подаренной бусиной носится целый день. Для нас - было самое то. Для новичков и чтобы хоть раз воочию увидеть. все таки картинки в интернете - это одно, а когд тебя на глазах что то получатся - другое.
Завтра вечерком попробуем начать.
Куклы красивые.
Так и я былаА че это никого сегодня на Олином МК не было? А?
Akiv,а, это такая блондника, сидящая прямо напротив стола? А я то думаю, где я уже эту девочку видела? Чуть мозг не свихнула)))Akiv написал(а):Так и я была