Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрейя

Инесса-баронесса
Lorena , ну поделитесь впечатлениями :) сплели? украсили? понравилось?

Ирена

всех люблю
у меня такая картинка есть, здесь ожерелье из кусочков ткани, сложенной восьмиугольником и прошитой.

astrud

омммм...
чешский бисер в этом городе можно купить в немногих местах.
1. бывает на сердечко.бу
2. бывает в магазинчике тц монетка, раньше еще был в импульсе каж на 3 этаже - один хозяин, ассортимент повторяется
3. на ночном книжном рынке на комсомольском озере, в самом конце выставки за сеткой - одна дама возит бисер, у нее есть чешский, колибри и бусины дешевле чем в монетке.
4. метро уже бисер хороший не возит - много камасутры с растаможкой, но зато возит кристаллы сваровски, а с ними такие обалденные украшения получаются!!!

у меня мама увлекается бисером, много интересных вещей делает, изделия даже попадали на выставки. если кому интересно - могу в личку дать адрес ее альбома

NatalyR

New member
astrud, спасибо за подробную информацию. Очень хочется на работы вашей мамы полюбоваться.

Асенька

New member
Девочки, хвастаюсь... Это все из пластика сделала, который в духовке запекается и застывает. Первый блин с пластиком, наверное, комом. Кое-что нужно было не так делать, лакировать, например, я считаю, не нужно было.

Венера

просто богиня
Асенька, ну это ваще супер. Я про такое первый раз слышу...
Это что, топят пластик, а потом лепят из него фигурки? Я так понимаю?

CTEPBA

drama queen off

Krolya

Домоседка
Привет. Как у вас интересно... Можно присоединиться?
Эта цепочка сделана из материалов, купленных в Метро.
Может для 30-летней мадам оно и не подойдет, но девочке-подростку - запросто.

vesna_o5prishla

Active member
А как вам такие кулончик и сережки? :) Сделаны из ламопчек.
-1.jpg

Kattyby

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить бисер (стеклярус ,вообщем маленькие бисеринки желтого цвета)? А еще очень нужна желтая нейлоновая нить...Где ее можно достать? Желательно, где-нить недалеко от ст.м. Пушкинская.
Заранее спасибо.

NatalyR

New member
Kattyby, то, что вам нужно, скорее всего будет в магазинчике "Метро" на Комаровке. Ну а поближе к Пушкинской - на Раковском надо поискать, вроде, там рукодельные точки были :?

Kattyby

New member
NatalyR,
спасибо большое за совет. Обязательно туда загляну. Только подскажите, пожалуйста, где "Метро" на Комаровке находится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху