Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mimose

цвету и пахну круглый год
Kattyby,
ул. Кульман, дом или 14, или 16

Orion

Созвездие
Асенька написал(а):
Enchentress,
Здесь беру http://handmade.7rooms.ru/. Взяла Cernit, он тверже, для новичков лучше. А Вы что делаете?
ваааау, пластик в минске, да в таком изобилии! :) чего только не найдешь шарясь по форуму :)
а цернит вроде наоборот совсем не для начинающих, очень трудный в использовании.. правда может это только кукольного касается, а не цветного..

vesna_o5prishla

Active member
Асенька написал(а):
Девочки, давно не заглядывала. Вот, хочу похвастаться
Асенька, так это ваше творение? Если ваше, то не вас ли я встречала с предложением о продаже этих тортиков?

Асенька

New member
Девочки, спасибо!
Orion, Цернит тверже, конечно, поэтому с ним неопытным рукам легче работать, мне так кажется. А Вы что из пластики делаете?

Orion

Созвездие
Асенька написал(а):
Orion, Цернит тверже, конечно, поэтому с ним неопытным рукам легче работать, мне так кажется. А Вы что из пластики делаете?
кукол :) тренируюсь пока, готовой с ног до головы пока еще не изваяла :) так вот я читала про кукольные пластики, так цернит для кукол говорят наоборот ооочень мягкий, в руках как воск влавится и долго лепить (как обычно начинающие) не получается, его лучше добавлять в другие..

Асенька

New member
Orion, надо же, с обычной пластикой наоборот.

raduga,да уж...приятно, что запомнили)

Нюрок

New member
Всем привет. Я тут новенькая у вас. У меня есть пол литровая банка биссера белого и кремового в перемешку отдам за 10000. Его надо конечно перебирать, но он хороший. Звоните кому надо 7669650

vesna_o5prishla

Active member
Ну, вот, благодаря Weter, которая любезно выложила ссылку на вязанные бусики, я воодушевилась идеей и сотворила это.

Mimose

цвету и пахну круглый год
raduga,
здорово! классные украшения!

Kasik

Active member
raduga,
классно, я тоже все хочу бусы связать, но никак не соберусь :(

vesna_o5prishla

Active member
Mimose,
Kasik, спасибо!
Кстати, может кто подскажет, бусины из пластики сложно делать? Для того, чтобы потом их обвязывать или комбинировать с обвязанными? И как это будет по деньгам - дешевле или дороже деревянных?

Orion

Созвездие
raduga написал(а):
Кстати, может кто подскажет, бусины из пластики сложно делать?
шарики из пластилина катать умеете? :) из пластики ничем не отличается :)
raduga написал(а):
И как это будет по деньгам - дешевле или дороже деревянных?
не знаю сколько деревянные стоят..

vesna_o5prishla

Active member
Orion написал(а):
шарики из пластилина катать умеете? из пластики ничем не отличается
Orion, вроде катала в детстве)))) А что лучше фимо или цернит?

Orion написал(а):
не знаю сколько деревянные стоят..
Я и сама не знаю сколько деревянные стоят.

Orion

Созвездие
raduga написал(а):
А что лучше фимо или цернит?
если вы их потом обвязывать будете и художественной ценности вам не нужно, то берите что дешевле :) и совсем даже не обязательно фимо и цернит, можно обычную детскую пластику :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху