ваааау, пластик в минске, да в таком изобилии!Асенька написал(а):Enchentress,
Здесь беру http://handmade.7rooms.ru/. Взяла Cernit, он тверже, для новичков лучше. А Вы что делаете?
да, торт в ушах это что-тоАсенька написал(а):Девочки, давно не заглядывала. Вот, хочу похвастаться
Асенька, так это ваше творение? Если ваше, то не вас ли я встречала с предложением о продаже этих тортиков?Асенька написал(а):Девочки, давно не заглядывала. Вот, хочу похвастаться
куколАсенька написал(а):Orion, Цернит тверже, конечно, поэтому с ним неопытным рукам легче работать, мне так кажется. А Вы что из пластики делаете?
Асенька, во, как тесен интернет! Я только на днях на сообщество ЖЖ по hand made наткнулась и видела ваш пост там))Асенька написал(а):Мое, мое, ... я и продаю)
шарики из пластилина катать умеете?raduga написал(а):Кстати, может кто подскажет, бусины из пластики сложно делать?
не знаю сколько деревянные стоят..raduga написал(а):И как это будет по деньгам - дешевле или дороже деревянных?
Orion, вроде катала в детстве)))) А что лучше фимо или цернит?Orion написал(а):шарики из пластилина катать умеете? из пластики ничем не отличается
Я и сама не знаю сколько деревянные стоят.Orion написал(а):не знаю сколько деревянные стоят..
если вы их потом обвязывать будете и художественной ценности вам не нужно, то берите что дешевлеraduga написал(а):А что лучше фимо или цернит?