Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan,
ага, я давно на этот урок облизываюсь.
Кста, если в ЖЖ сообщетсве выбрать тэг - уроки, там много интересного находится

Ashatan

Active member
я вот еще тут застряла.
Вроде, все просто, но сама бы дров наломала :)

я столько всего хочу сделать, хоть по разочку, чтобы понять, прочувствовать... :)

vikki_vik

New member
NatalyR, Наташ, может ты и меня фотошопу научишь)))))) а то я в нем знаю самое примитивное(((((

vikki_vik

New member
вот новинки мои. Голубые серьги и бусы из индиййского стекла. остальное пластика)))

vikki_vik

New member
Асенька, спасиб))))) красные в технике "Наташа", а на голубые на выставке покупала на индийской...

Natulenka

Вся такая растакая...
Асенька, ну и красоту вы делаете с голографическим эффектом, ммм прям себе захотелось :).

Асенька

New member
vikki_vik, что за "Наташа" такая 0_0? никогда не слышала.

Natulenka, так не вопрос) Именно эти обещаны. Можете написать в личку, чего Вам хочется))))))

NatalyR

New member
vikki_vik, насчет фотошопа не проблема, обращайся. Только продумай, что конкретно ты хочешь научиться делать.
Красные бусины хороши, только их, имхо, снять бы на белом фоне - немного расплываются на красном.
На коже рисовать можно акрилом или выжигать. А что задумала рисовать?

vikki_vik

New member
NatalyR , я их фоткала на белом, передача красного получалась неправдивая, очень яркий, алый , а на самом деле он как темно-красный......чего хочу от ФШ....научится правильно редактировать фотки....ну например еще фон менять....я даже не знаю....в основном обработка фото.

"наташа" еще называется "зеркальный эффект"

с кожей хочу немного поработать....тоже бижу...вот надо подумать, какие краски на коже более устойчивые......а идей полно в голове

Асенька

New member
vikki_vik, Боже мой, Вика, я решила, что ты на человеке что-то рисовать собралась...)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху