Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Асенька написал(а):
вот и не поняла. Может имеются в виду "прогоны" от застежки до застежки - оно ж не в одно сложение. Но по описанию ощущение, что вяжут именно ряды почему-то.
Алешечка какие ряды вы в виду имеете?

Cat_rin85

New member

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Cat_rin85,
спасибо за ссылку!

Красота-то какая!!! Умеют же люди красоту творить!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Cat_rin85,
ага, таки я правильно автора помнила) и материал) спасиб за ссылочку, учитывая количество работ автора - сама бы долго лопатила)

Orega

пластиковая душа
Нет, я не про этот материал, хотя это тоже очень любопытная штука.
Мне сейчас некогда искать, но я хорошо помню тот пост: там такая надпись Ice кажись была из этого материала, похожая за замороженную :)
И вот там говорили про какой-то конкретный материал. Его люди иногда ищут и спрашивают, поэтому я и интересовалась им.

Про эпоксидку интересно. Надо будет попробовать вообще из нее чего сделать и посмотреть результаты. Правда, носить на теле я все равно это не решусь.

vuster

мы пара как два сапога
ААААА, какая красота... держите меня семеро....

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Тыкс, нашла вот еще по эпоксидке по поводу форм, в которых отливать шоб не приклеивалось http://community.livejournal.com/polymerclayfimo/1256067.html
и нашла работу в той технике со шприцом, про которую я Ashatan тогда говорила и не нашла. Вот http://paroledepate.canalblog.com/archives/2008/09/08/10290126.html#comments тока сдесь они типа мокуме из колбасок с переходом цвета сделали, а я видела как колбаски шприцом давленые так в черное закатывали. В это же сообществе был урок - техника Хидден мэджик. Мона поискать.

Orega

пластиковая душа
я вот думаю - а тот край, что прилегать к телу будет - если его лаком пройти? Тем же водным. держаццо будет?
Я когда с эпоксидкой экспериментировала, то просто не покрывала изнаночную сторону, касающуюся кожи :)
Думаю, здесь можно тоже так поступить, если вещь плоская и односторонняя.
Но я все еще очень рассчитываю найти хороший минеральный лак...

vesna_o5prishla

Active member

Алешечка

Мамашечка
Только что-то там ни цен, ни условий доставки, ни физического адреса магазина.

Алешечка

Мамашечка
Вот что у меня получилось.
926d0fc9b40f.jpg

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Алешечка,
на модели бы увидеть) а так не очень фото. Мне чета по этой фотке кажется что петельки слишком мелки и бисера маловато или леску надоть потоньше . худоватая "толстушка" вышла. може еще пару рядов добавить?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga написал(а):
Все, затаив дыхание, ждут вестей от Насти
ага) и от Оли)

я тут еще меееееееедленно добиваю свое псевдо-мокуме. В процессе сборки выяснилось, что бусин мелких мало налепила. А так лениво доделывать - жуть просто( Плохо, когда все в доме болеют - никто ничего делать не хочет(

лена80

любимая
Девоньки, я просто офигела от красоты!!!!!!Хочу научиться! Возьмите и меня в МК. Когда планируете в ближайшее время?

vesna_o5prishla

Active member
лена80 написал(а):
Девоньки, я просто офигела от красоты!!!!!!Хочу научиться! Возьмите и меня в МК. Когда планируете в ближайшее время?
лена80, а у вас помещение для МК найдется? А то у нас проблема с этим :)

Krolya

Домоседка
Привет всем. Смотрю на ваши работы - диву даюсь. Самой захотелось попробовать что-нибудь сделать. Стала искать материалы. Нашла пластику Цветик. Очень многие хвалят Фимо, а я ее не нашла. Неужели в Минске ее нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху