Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Асенька

New member
Ой, глюкнуло..
Писала вот что)
Приехала, привезла не все, т. к. некоторые цвета забрала остатки)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Асенька,
ой, как же хочется поскоре узнать! говорите скорее, кому что привезли и где забирать свое счастливчикам) и сколько денежки надо)

Асенька

New member
Оранжевая мама, ребеночка счас уложу и сяду разбираться, но точно скажу, что белого ПП тока по полпачки каждой будет, я последнее забрала.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Предлагаю собраться на МК у меня в следующий понедельник, 22.09. либо - среда, 24.09
Чижовка, Ташкентский проезд, д 4, кв 71. Вмещу кроме себя еще 5 человек. Есть духовка и термометр. Предлагаем темы, время и записываем желающих!

vesna_o5prishla

Active member
Оранжевая мама написал(а):
Предлагаю собраться на МК у меня в следующий понедельник, 22.09. либо - среда, 24.09
Чижовка, Ташкентский проезд, д 4, кв 71. Вмещу кроме себя еще 5 человек. Есть духовка и термометр. Предлагаем темы, время и записываем желающих!
Оранжевая мама, а от Автозаводской к вам легко добраться? Я пока в очередь. И Асенька тоже.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga,
от автозаводской к на ходит куча транспорта - троли, автобусы, маршрутки. Ехать 15 минут где-то. Мы возле диспетчерской автобусной станции живем))) Если есть Сити инфо под рукой, то можно глянуть.

лена80

любимая
Впринципе могу, только не представляю, что с моей стороны делать нужно. Кухня у меня 7.2, газ плита с духовкой Гефест, относительно новая, без новаротов. По сколько человек вы обычно собираетесь, у меня 1-комн. квартира. Но я с удовольствием. Пишите

Weter

Ветер перемен

Я, как обычно, пролетаю - уезжаю из Минска. Если будет желание, то можно и у меня будет собраться после 29. Тож не больше 6 человек, духовка хорошая.

Асенька

New member
Девочки, всем в личку отправила кому чего привезла. Вот лишнее
26-1 шт.
43 - 1 шт.,
374 - 1 шт.,
04 - 2 шт.,
052 - 1 шт.,
27 - 2 шт.,
08 1 шт.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А особенно 374, 052, 27, 08, 04 - обе. надумала ребенку светящееся панно сделать на стену),

В случае - и на МК пригодятся)

лена80

любимая
Я тоже к вам хочу, возьмите.... Скажите у кого записываться? какая я по счёту?
Берёте?

Orega

пластиковая душа
Девочки, кому интересно: открылась выставка авторской куклы "Балаганчик".

1_2_sl.jpg

подробней:
http://businka.by/index.php?option=com_content&task=view&id=12&Itemid=1

я уже сходила - понравилось. Много работ новичков - выпускников школы кукольного дизайна, но очень много сильных работ мастеров. На удивление удачная выставка на мой взгляд

vesna_o5prishla

Active member
лена80 написал(а):
Я тоже к вам хочу, возьмите.... Скажите у кого записываться? какая я по счёту?
Берёте?
лена80,берем, конечно. У нас тут живая очередь - кто успел, тот и сел)) С тобой нас уже четверо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху